Гастроэнтеролог в нашей поликлинике ведет прием по совместительству, вообще, она работает в гастроотделении ДГБ №3, а там детки разные лежат, в том числе и с тяжелыми формами, так что при выборе лечения у нее есть от чего отталкиваться. Заведующая у них, Лилия Ивановна, очень грамотный специалист, вот только не знаю принимает она где-либо еще...
согласна. в год комиссию проходили, зашли разделись, она глянула в карточку и сказала, что не будет нас смотреть, потому что ребенок уже большой, ему не год, а год и месяц!!!
Еще справочное окно порадовало. Подхожу как-то в среду, прошу записать на прием к фтизиатру, на что мне говорят что тетерадка на приеме, звоните в любое другое время, вчера прошу сестру позвонить нас записать, ей говорят, что прием идет только в среду, поэтому звонить и записываться нужно тоже в среду.
Девочки, в этом году кто-нибудь уже комиссию для оформления в дет. сад проходил? Сегодня в справочном спросила про карточку, для хождения по специалистам, мне сказали, что ее покупать надо. Знаю точно, что в других поликлиниках ее бесплатно выдают, при выдаче единого талона. Стоит она копейки, но тут дело принципа...
согласна. в год комиссию проходили, зашли разделись, она глянула в карточку и сказала, что не будет нас смотреть, потому что ребенок уже большой, ему не год, а год и месяц!!!
мы комиссию в год и два проходили, нас все врачи предупреждали, что теперь только по талону, но никто не выгонял, все приняли! Правда ортопеда мы так и не прошли,))) к ней вечно очередища. Когда проходили в месяц комиссию, там папши в очереди к ортопеду подрались
Девочки, сегодня наш папа таки получил единый талон для прохождения врачей, но на 5 мая, но нам надо на любую другую субботу мая, может кому-то нужно поменяться? наш талон на 8 утра тел 8 908 318 78 32
я сегодня шла мимо поликлиники в 7-50, так там очередь за таланоми аж на улице была, во сколько интересно ее занимать надо?
юлeшка
если не найдете с кем поменяться, и талончик проподать будет, я б забрала у вас его
Nataava
наш папа встал в 5 утра, думаю занимал часов в 6, начале 7-го, думаю. готовиться к этому действию надо заранее, корвалолчик там попить, пустырничек зрелище не для слабонервных.
по талону пойдем, просто день для нас неудобный
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки