ЮляY
Создавай темку отзывов срочно,а то потом никто писать не захочет.Я вчера опробовала,1)Крем-пилинг шлифующий с экстрактом ламинарии и комплексом фруктовых кислот (кожа после него мягкая,нежная мммммммм)
2)Маска-паста с экстрактом водорослей антицеллюлитная можно накладывать и руками,хорошо смывается,ванна после нее тоже))
все как положено,намазалась и легла на простынь,сверху простынь(спец.) и одеялко сверху..На 40-60 мин..Но я думаю что такое дело можно и пленкой обматать,зато ходить по дому можно,что нить поделать))
3)Моделирующий массажный термогель для тела с фукусом и кофеином (термоэффект),накладывала руками,перчаток дома не
оказалось,это копец,кожа вся покраснела,где мазала,жгла мама дорогая..
Не знаю почему УЗ выше не жгло,может я тщательно скрабом мазалась с усердием))
руки помыла сразу,не жгло их..Термогель не смывала..
Вот такой мой первый опыт,надеюсь результаты будут))
Мой отзыв.
Покупала Маска-паста с экстрактом водорослей антицеллюлитная, Моделирующий массажный термогель для тела с фукусом и кофеином (термоэффект), Крем для похудения с кофеином, экстрактом ламинарии и плюща и простыни одноразовые
Маска действительно паста - однородная серо-голубого цвета, намазывается хорошо, смывается тоже. Эффекта особого пока не заметила - мазала всего 2 раза, но показалось, что кожа стала чуть ровнее
Термогель - мне особо не жег - по сравнению с тем же Мухомором из Венца Си-бири - совсем чуток. А я еще сверху шорты-сауну надевала. Видимо, от порога чувствительности зависит. И мазалась без перчаток - руки помыла потом и всё.
Крем - приятный, легкий термоэффект присутствует - меньше, чем у термогеля.
Простыни - очччень удобная вещь, когда маску мажешь. Мне хватает на 2 слоя завернуться - и еще хвостик остается. Если берете глину -рекомендую купить простыни.
Как пользовалась: 1) скраб (не из этой СП), маска-паста, завернулась в простыню и на час под одеяло книжку читать 2) крем или термогель, сверху шорты-сауну и уборка в квартире.
надо бы с термогелем массажик поделать, но пока некогда.
ЮляY
Спасибо за СП!
Зарегистрирован: 28.12.2009 Сообщения: 5042 Откуда: Центральный,. Б. Победы
Добавлено: Чт Май 17, 2012 21:12 Re: Спа на дому
sinegirina писал(а):
Девочки, ну что, есть у кого-нибудь результаты?
у меня нет,не получ-ся два раза в неделю с моей работой..Прихожу как варен.курица,один бы в неделю сделать))
Самой интересно,есть ли у кого результаты??7
Добрый день, девочки, увидела в этой закупки витамины альга люкс и бады.
Витамины АЛЬГАлюкс чудо хороши. У меня жуткая чувствительность желудка к витаминам, но здесь все нормально было. Пью витамины из-за волос и ногтей, тут все норм, курс 2 банки по 50 кап. 1 раз/день, потом был перерыв. Как там с кожей они помогают не знаю. Сейчас хочу их опять пропить.
Также пила альга слим. У меня он снижает чувство голода, ну и немного повышает активность, как от кофе. Брала 3 банки. Пить нужно 3 раза в день по 2 капсулы. У меня выходило меньше, то 2 раза в день, то по одному, то вообще забывала. Так пропила 2 банки, сделала перерыв в 2 месяца и добила остальные. Минус 3 кг. незначительно, но легкость есть общая. Вес 79 кг. Зато замечаю выпила таблетки и стакан воды и голод отступает, печеньки перестают сниться))) В принципе осОбого эффекта от них нет, но мне понравились, буду брать еще.
Только баночка была вот такая
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки