соседи шумели сильно,спать не давали. мы предложили быть потише,они отказались. пока собирались идти еще раз другие соседи вызвали милицию. и слава богу.
У нас в квартире напротив живет семейная пара, с виду приличные люди. Но периодически у них случаются пьянки с драками. Они по очереди друг на друга милицию вызывают. На днях видела соседку с перебитым носом и фингалом под глазом. Подрались в каком-то ресторане Красотка!!! Она себя тоже в обиду не дает, был случай два раза за ночь ее мужинек милицию вызывал, просил у них еще и психушку вызвать, чтобы ее забрали.
У нас в квартире напротив живет семейная пара, с виду приличные люди. Но периодически у них случаются пьянки с драками. Они по очереди друг на друга милицию вызывают. На днях видела соседку с перебитым носом и фингалом под глазом. Подрались в каком-то ресторане Красотка!!! Она себя тоже в обиду не дает, был случай два раза за ночь ее мужинек милицию вызывал, просил у них еще и психушку вызвать, чтобы ее забрали.
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 0:47 Re: Шумные соседи
я навверно никогда не забуду как в соседнем подъезде двумя этажами ниже гуляли свадьбу это было что-то....ор стоял такой, что я уснула только под утро когда они утихли...как соседи это терпели я не представляю, видимо в честь такого события решили не утихомиривать собравшихся
Мы живем на втором этаже, а окна в новостройке сделаны отвратительно и летом все-все слышно, что во дворе происходит. Из запомнившегося - как-то летом, видимо, на лавочке у подъезда, женщина не трезвая рыдала, а мужчина какой-то ее успокаивал - не меньше часа. Но хуже всего когда у кого-то сигнашка на машине всю ночь орала.
А единственные соседи, которых мы слышим - это над нами (ну или нам так кажется, что весь звук от них идет), но они вполне нормальные: да, бегает ребенок, да, они любят петь что-то заунывное, но это все не ночью и не слишком долго - нам не мешает. А сосед даже мою подругу спросил, когда увидел, что она в мою квартиру звонит - не мешают ли они, потому что у них - группа))
Так что можно считать, что тут нам с соседями повезло
А я с другой стороны барикад.
Меня соседка бабка снизу задолбала с жалобами, что мы всю ночь (а ночь для нее это после 20:00) громко топаем и постоянно что-то падает. А у меня дочка в первый класс ходит и в пол десятого спать уже ложится и я почти всегда вместе с ней. Остается только муж который до часу в компьютер играет и два раза за вечер выходит в подъезд покурить. Ремонт косметический делали и после работы обдирали старые обои, но без фанатизма с 7 до 8, или с 8 до 9. Так звонила каждые пять минут, говорила что ей телевизор не слышно. А квартира трехкомнатная и телевизор у нее стоит в другой части квартиры.
А если к нам вдруг гости придут и детей получается двое мы их постоянно дергаем, не бегать, не топать, не прыгать.
Каждые пять минут звенит телефонный звонок один раз, через пять минут еще раз и так да бесконечности.
Я сначала спокойно все выслушивала. А последний раз она мне посоветовала переехать в частный дом, чтобы мы не кому жить не мешали(у меня в 20:30 нечаянно упала гладильная доска). Начала орать что у меня всю неделю ребенок был на каникулах и целыми днями ей по голове прыгал(а ребенок был все неделю на другом краю города)
Так я ей первый раз за много лет ответила тем же и в частный дом посоветовала ЕЙ переехать, чтобы ЕЙ по голове никто не топал, и в милицию на меня попросила заявление написать. Мне боятся некого, мы не меломаны, музыку не слушаем.
У нее еще соседи через стенку. У них грудной ребенок очень беспокойный, плачет постоянно и очень громко. В подъезде с 1 по 5 этаж слышно крики ребенка и голоса родителей которые пытаются его успокоить. Мне давно интересно им она тоже названивает наверное, чтобы рот ребенку заткнули.
Что делать с ней не знаю. Со страхом думаю, что на следующий год ребенок будет один со школы ходить и будет друзей приводить в гости.
Еще как вариант - смонтировать принудительную вентиляцию с обратным клапаном. Но придется смириться с неудобством - вентиляция будет работать только при включенном вентиляторе. Зато никакой дым/запах из вентиляционного канала к вам в квартиру не зайдет. А если канал засорен, то дым будет оставаться в квартире курящих соседей!
И мы так сделать хотим!!!!!!! Достал сигаретный запах в туалете! Ни я, ни муж не курим, а запах, как будто это мы надымили!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки