девочки я очень мнительня у меня начили выподать волосы,чешеться тело,ужастная жажда в течение дня и головокружение прочитала в интернете и сделала вывод что у меня сахарный диабет
кто знает в какую больницу идти в центральном районе живу на завертяева
Маргарита Павловна, не стоит себя так накручивать, может все нормально на самом деле то))) У всех по разному проявляется диабет.
Анализы можно сдать в любой больнице...
Удачи и здоровья Вам!
Может вам странным покажется....Попробуйте мочу на вкус. У младшего сына именно так,в свое,время распознала диабет.Тем самым не довела его до комы. Врачи искали у него совсем другое!
А если для Вас это не приемлемо,то в аптеке(
Секретный код :
Монель
уж точно)купите тест-полоски для определения глюкозы в моче вот(ссылка не работает) просто опускаете в емкость с мочой, на 10 сек. если цвет остался желтый,то все ОК. Ну ,это то,что можете пока сделать за выходные. В ближайшей поликлин. принимают на сахар вроде только по четвергам? В диагностический. Тест на толерантность к глюкозе. Сдаете сначала на голодный желудок,потом принимаете углеводы,через 2 часа снова там же сдаете. они смотрят,как организм реагирует на углеводы. Если показатели в норме(они напишут),то не волнуйтесь больше! А простой анализ,разовый,может ничего и не значить! Именно нужна реакция на еду![/list]
И не факт,что именно диабет. Может витаминов не хватает?
Сладкая...Это не пещерный век,как кто-то может подумать,а так делали анализ в ТЕ времена врачи. Про диабет...Если много пьете,то часто должны и в туалет ходить(извините) и еще нападает просто зверский аппетит .Но! при этом человек сильно худеет. Думаю,что у Вас совсем что-то иное
ааааа, ну у кормящих, еще и недавно родивших, может вообще все что угодно быть на все подряд похожее. Организм в постоянном стрессе, на пределе работает, постоянно перестраивается с одного состояния на другое. Согласна с девочками, что скорее всего чего-то не хватает. Лето настанет, полегче будет А анализ надо сделать чтобы самой успокоиться и забыть про это.
И еще и мнительность повышенная в этот период. Как вспомню о чем я тогда думала, ужас-ужас
ну я в туалет редко хожу и у меня отеки и апетит не зверский ем вообще через силу чтоб молоко было хорошое
Совсем на диабет тогда не похоже.Пьете, т.к. кормите. Волосы и у меня тоннами выпадают,а помню себя,когда детей кормила...голова кружилась ого-го как. Переутомление.
Странно, что вы что-то похуже диабета у себя не нашли, после чтения интернета вместо визита к врачу. Вам, скорее, к невропатологу надо, за успокоительным, сильно подозреваю, что у вас просто стресс после вторых родов и с двумя малышами на руках.
Цитата: ну я в туалет редко хожу и у меня отеки и апетит не зверский ем вообще через силу чтоб молоко было хорошое
Совсем на диабет тогда не похоже
диабет бывает разный и проявляет себя по-разному, это у детей он проявляется резко и с теми симптомами, что Вы описали. У взрослых и по-другому быть может.
А после родов и правда все что угодно может быть, а может и ничего особенного, просто организму оклиматься нужно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки