Добавлено: Чт Апр 19, 2012 18:44 Re: СП Женская одежда от Л/И/С/Ы/
oxi
буду первой закупка во
-жилеточка (черная норка удлиненная, с воротником стойкой) прикольная, пока мерила вспотела, уверена что в холод в ней будет теплышко!!!! тем более выглядит как натуральная норка
-платье (344114) и цвет и размер все как по заказу даже место для пузожителя хватило
СПАСИБО за организацию, хоть и долго шло, но оно того стоило, по крайней мере для меня!!!!
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 23:12 Re: СП Женская одежда от Л/И/С/Ы/
А мне пришла жилетка леопард со стойкой. начиталась отзывов, что большемерит и заказала на свой 46 размер 44 и кое как застегнула его, буду пристраивать!!! Фото в реале выставила в пристрое!!!
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 981 Откуда: ПКиО им 30 лет ВЛКСМ.Торговый центр
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 9:27 Re: СП Женская одежда от Л/И/С/Ы/
Да, мне тоже кажется, что жилетки идут размер в размер и вовсе не большемерят! По крайней мере моя норка удлиненная точно, главное не льстить себе В целом, качество хорошее, аккуратненькая! Спасибо за закупку !!!
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 9:53 Re: СП Женская одежда от Л/И/С/Ы/
Lapa аринама ANDREY2009
Девочки, рада, что всё подошло. Спасибо за отзывы! тада
тада писал(а):
А мне пришла жилетка леопард со стойкой. начиталась отзывов, что большемерит и заказала на свой 46 размер 44 и кое как застегнула его, буду пристраивать!!! Фото в реале выставила в пристрое!!!
Жаль конечно, производитель возможно изменил немного размеры, т.к. на др. форумах в отзывах, практически все писали, что большемерят.
Зарегистрирован: 21.06.2011 Сообщения: 1859 Откуда: Левый берег, Звездная
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 14:06 Re: СП Женская одежда от Л/И/С/Ы/
Я получила юбочку алого цвета(в реале коралловый, что даже лучше) и лосины "василькового" цвета, в реале темно синий, как писали ранее пересорт по цвету. Заказывала 48 размер, все село как надо, юбка ооочень короткая для меня(длина 41 см), пока не решила пристраивать или нет, хорошее качество и цвет любимый. Лосины на рост 164 длинноваты,но не критично.
Вообщем я довольна Спасибо большое (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 20:44 Re: СП Женская одежда от Л/И/С/Ы/
Заказывала блузку (стр. 66) с расцветкой белый огурец (как на фото). Пришла такая расцветка, что просто ужас: даже близко на фото не похоже. я расстроилась, носить такое не буду даже дома. очень жаль.
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 21:58 Re: СП Женская одежда от Л/И/С/Ы/
oxi
Спасибо БОЛЬШОЕ))) Оставляю свой отзыв о закупке:
Себе брала норку черную воротник стойка на свой 46-48 я взяла 48 размер и не пожалела, села отлично и длинна сама то, и еще брала юбку белую, тоже села классно-как на меня шили, я очень довольна))))) Оргу спасибо за все . Еще я брала знакомым норку белую с вырезом на размер 44-46 она взяла 44 и даже она ей оказалась большевата, а в 46 точно утонула бы, честно сказать мне она не очень, какая то с желта и по сравнению с моделью воротник стойкой она проигрывает, какая то куцеватая на мой взгляд. И еще одну заказывали воротник стойко черную норку удлиненную на 52-54 взяли 54, немного великовата, а длинна чересчур большая, сразу понесли в ателье укорачивать, какой то не суразный покрой у нее. Это мое мнение, но все остались довольны!!!
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 22:17 Re: СП Женская одежда от Л/И/С/Ы/
Во-первых, большое спасибо за закупку
Заказывала норку, воротник стойка, удлиненная, цвет черный. Ношу размер 44, заказа 42 - село идеально. Хотя изначально ставила размер 44 (наверное было бы большевато) Единственное, что на попе впритык (наверное попа сильно большая ). Блестит, из далека похоже на натуральную. Даже из шкафа свою шубу доставала, сравнивала с настоящей, из далека не отличишь Осталось купить пояс и можно носить
Хочу сказать по размерам, вот читаю отзывы; и тут то же, кто говорит, что большемерять, на кого совсем маленькое. Фигуры то у всех разные, под стандарт то все равно очень редко кто подходит. Вот у меня попа оказала чуть больше Может еще просто мы не совсем можем точно определить свои размеры.
Девочки, кто нибудь заказывал рыжую лису, выставите фото, пожалуйста, а то если откроют СП3 планировала заказывать именно ее. Хочется посмотреть как выглядит в реале
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 8:28 Re: СП Женская одежда от Л/И/С/Ы/
Бета rhonda_shumway
Спасибо девочки! Инна С
Инна С писал(а):
Заказывала блузку (стр. 66) с расцветкой белый огурец (как на фото). Пришла такая расцветка, что просто ужас: даже близко на фото не похоже. я расстроилась, носить такое не буду даже дома. очень жаль.
На вкус и цвет конечно товарищей нет, но я ничего ужасного не увидела. Попробуйте выставить в пристрой, возможно кому то понравится и у Вас её купят
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 8:33 Re: СП Женская одежда от Л/И/С/Ы/
филадельфия
Цитата:
oxi, большое спасибо за сп с меховыми безрукавками!!!!!!!мне очень понравилось, как сшита, сам мех,села просто идеально, даже, что я нашу 42 размер, а купила 44,под красивый свитер будет просто супер!!!!!!!все очень здорово!!!!!!еще раз спасибо за суперское сп!!!!!!!!
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 22:07 Re: СП Женская одежда от Л/И/С/Ы/
Заказывала норку черную воротник стойка на свой 46 (ОГ 85-90) села свободнетько - как надо (можно и на ОГ побольше брать...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Еще брала 46р. желтую
Секретный код :
344093 туника строка 76
Смотрится пркольно но вот манжеты руковов впритык совсем... хотя я бы не сказала что у меня полные руки, наверно лучше на 44-46 брать такой фасончик...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки