Добавлено: Пт Фев 19, 2010 10:04 Re: А что "подвело" Вас?
Честно, не знаю даже, какой ответ выбрать. Ведь, если человек не хочет детей, он будет предохраняться всеми известными способами, а мы как-то расслабленно к этому делу всегда подходили. Вот вчера узнала о третьей своей беременности.
Обидно, что первые два раза у меня все схвачено было вплоть до даты зачатия (+- один день), а здесь получилась полная неразбериха: цикл в последний месяц не отмечала, а вообще железно с 12 лет веду календарик. Вчера не знала плакать или смеяться, ведь Дарья еще на ГВ и, так хотелось хотя бы годик от всего этого отдохнуть. А сегодня проснулась счастливая с осознанием, что в моей жизни снова происходит что-то удивительное. Да и с мужем хотели не меньше трех детей. Вот мне и дали это, потому как сама бы ни за что не решилась сейчас.
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 10:58 Re: А что "подвело" Вас?
Asbest
Поздравляю вас! Я тоже всегда трех детей хотела, есть поговорка такая "один ребенок- не ребенок, два ребенка - полребенка, три ребенка - вот ребенок!" Типа, когда в семье трое детей, только тогда в полной мере прочувствуешь счстье матринства. Надо же, как быстро все у вас получилось с третьим, терпения вам и надежных помощников!
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 11:19 Re: А что "подвело" Вас?
Asbest
Поздравляю! Мне кажется если бы это не случилось вы бы не скоро решились, а так все само собой. И вообще все что не делается в нашей жизни все к лучшему и не мы выбираем за нас все давно решено свыше! Легкой вам беременности
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 11:34 Re: А что "подвело" Вас?
Ца-Ца писал(а):
Asbest
Поздравляю вас! Я тоже всегда трех детей хотела, есть поговорка такая "один ребенок- не ребенок, два ребенка - полребенка, три ребенка - вот ребенок!" Типа, когда в семье трое детей, только тогда в полной мере прочувствуешь счстье матринства. Надо же, как быстро все у вас получилось с третьим, терпения вам и надежных помощников!
domiSOlka писал(а):
Asbest
Поздравляю! Мне кажется если бы это не случилось вы бы не скоро решились, а так все само собой. И вообще все что не делается в нашей жизни все к лучшему и не мы выбираем за нас все давно решено свыше! Легкой вам беременности
Спасибо, девочки! Сами удивляемся, как быстро! С другой стороны, всегда хотела именной такую разницу в возрасте у детей. Все правильно, человек предполагает, а Бог располагает. Значит сейчас самое время.
Добавлено: Сб Май 08, 2010 22:30 Re: А что "подвело" Вас?
А я даже не знаю как отвечать... Ответила ППА, НО: с первой беременностью мы носились как одержимые, все по плану - поженились, через пол-года попытались забеременнить, забеременнили, и замершая БЕ Во второй раз подвел ППА, и самое главное...... Только ТСССССС!!!! 2 теста положительнве, 2 отрицательные.... Если подтверждается БЕ - однозначно рожаю , тогда будет пункт презик лопнул (было дело ), если нет - значит гормоны скачут
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 12:08 Re: А что "подвело" Вас?
А у нас два презерватива в один день порвались. Я ещё пошутила тогда: ну вот первый раз сделали первого, второй раз - второго.
Шутки шутками, а родила двойню!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки