Добавлено: Пн Мар 14, 2011 17:07 Re: СП Гора курток
Blondinka_L писал(а):
Кристина М
Спасибо большое за сп Заказывала куртку Алекса из новой коллекции, мне очень понравилась и что главное, она подошла мне полностью и по размеру и села по фигуре, это впервые за всё время моего участия в сп (более года), я правда себе после двух-трех неудач перестала заказывать, а тут вновь решилась и очень довольна Качество просто отличное Если все таки решите провести сп3 - обязательно поучавствую
Можно по подробнее - какой размер брали и свои параметры, плиззз...
А если ещё и фото... Было бы СУПЕР
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 17:18 Re: СП Гора курток
Размер я брала 50, на мои ОБ109 и ОГ104 села идеально, сегодня ходила гулять с Ре в свитре и в этой куртке, гуляли более часа я не замерзла, хотя на ощупь и вид куртка тонкая, знакомая вообще сказала, что она как ветровка Фото нет, может позже попробую
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 21:59 Re: СП Гора курток
Забрала, наконец, пальто Тейлор, Кристина М
спасибо, размер вписался идеально, на рост 172 подошло, легкое и теплое, как раз на весну после снега
Верх - не банальная плащевка с пропиткой, а жакард, капельки воды скатываются.
Шарф, который идет в комплекте, смотрится тяжеловато, куплю другой, поярче
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 8:04 Re: СП Гора курток
Девочки, у меня 46 р, и пальто взяла 46, село как влитое. Носила и при -5, 0, +7 градусах, выше- уже жарко.
Интересно, только у меня или у кого-нибудь еще так: на рукавах пониже локтя утеплитель слегка пробивается сквозь верхнюю ткань, образуя небольшие катышки! На фото мне кажется вещь выглядит подороже, чем в реале. Хотя цена для сп не маленькая 3000.
Но я заморачиваться не буду теперь.
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 21:16 Re: СП Гора курток
Спасибо за закупочку! Плащ Одри очень даже приличный. Отличная ткань - даже не ожидала, очень хорошо отшит, идет в размер. Сидит отлично! В общем, спасибо огромное!
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 22:41 Re: СП Гора курток
Kenga
Брала тоже Одри.Ткань очень поразила за такие деньги отличнейшего качества,сшит тоже не придерешься.Идет в размер.Ремешок правда широковат-ну ничего сделаем дополнительные отверстия.Кристина большое спасибо!!!
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 14:54 Re: СП Гора курток
А я брала ветровку Помпа, и плащик Одра. Спасибо за закупочку вещи все очень хорошего качества , и ткань, и пошив. Брала все 50р., ношу тоже 50р. Однако ветровочка впритычек, а плащик прямо как надо, можно и на кофточку, и без. Есть стимул- будем немного худеть... Еще раз спасибочки оргу за закупочку!!!
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 18:45 Re: СП Гора курток
Заказывала для мамы куртку Эльза. Мама фотографироваться застеснялась, я нашла фото в интернете.
(ссылка не работает)
Пришла точно такая, только цвет чуть потемнее, качество-просто супер! Все швы ровные, ткань очень хорошего качества. Фасон приталенный. Мама носит размер 46-48, но 48 ей в самый раз. Я думаю, на полный 48 будет маловата, так как я со своим 44-м не сильно то в ней утонула. Рост большой, рукава длинноваты, но можно завернуть как манжет. Но утеплитель - не изософт, а полиэстер. Маму это даже обрадовало, ей сильно теплая куртка не нужна. Жаль, мне плащика не хватило... Спасибо большое за закупку!!! Если еще будет - поучаствую обязательно!!!
Зарегистрирован: 27.06.2009 Сообщения: 1600 Откуда: Омск. 27 Северная
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 14:00 Re: СП Гора курток
Заказывала ветровку Кассандра 42р., но пришел приятный пересорт в виде плаща Кассандра
По размерности и ростовке отмечу, что идет в размер, плечи на месте, талия более менее тоже, рукава, конечно, в полном виде длинноваты (на рост 160), но предусмотрена возможность отвернуть низ рукава. Еще и с молнией рукав очень мило смотрится.
Сшито все аккуратно. На этикетке написано, что в состав ткани верха и подкладки входит вискоза, а верх еще и с антистатичным и антиаллергенным волокном Ткань в самом деле приятная, без "дурацкого отлива"
Кристина, спасибо за обновку
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 14:25 Re: СП Гора курток
Заказывала ветровку кассандра р 44 все село как влитое, а за такие деньги - качество просто восхитило.Ткань очень приятная и сшито качественно. Кристина, спасибо огромное. Ждем след. распродажи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки