Добавлено: Ср Сен 10, 2008 18:45 Re: Необычные способы поздравления
В этой теме можно делиться информацией где, например, можно заказать поздравительный баннер, сколько это стоит...как разместить поздравление на рекламном щите в лифте или по городу...а может поздравление по радио/тв... Интересно было бы узнать как можно оригинально преподнести свой подарок? Может заказать доставку цветов курьером...а может попросить об этом ростовую куклу?
Последний раз редактировалось: *Натали* (Вт Ноя 18, 2008 7:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 20:09 Re: Необычные способы поздравления
Девочки! не знала, в какой теме спросить, решила в этой, чтобы новую не плодить.
Кто-нибудь богат костюмом бабы Яги? Прошу напрокат на 10 марта (юбилей мамы). Конкретно нужен парик и длинная юбка. Нос с очками сегодня купила, парик не могу нигде найти, а т.к. бабой Ягой планируется мой муж, то парик нужен,чтоб скрыть щетину пробивающуюся , а юбка длинная, чтобы скрыть брюки, т.к. накраситься и переодеться полностью времени и места не будет. Или может кто-нибудь подскажет,из чего сделать парик, а то просто в платке уж больно бабка на мужа похожа (сегодня нарядила его, дети по полу катались).
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 0:09 Re: Необычные способы поздравления
МамОля
Парик можно сделать из старой простыни или любой тряпки. Можно покрасить ее в серый цвет (ну или в какой хочешь) и порвать на "волосы" шириной по 1см, с двух сторон, а середину оставить, собрать на резинку и одеть как шапку, а сверху платок. Я когда наряжалась Бабой Ягой, еще под жилетку делала себе горб, для горбатости.
А юбку можно сделать так. Взять какой-нибудь старый цветастый халат на поясе, согнуть его пополам,по линии талии и поясом обмотать халат вокруг талии, "разрез" оставить сбоку.
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 0:13 Re: Необычные способы поздравления
*Натали*
Горб и попа уже смастрячены , за идею с париком- спасибо, если завтра нигде не найду, на выходных сделаю, а юбку-нашла кусок ситца столетней давности, сошью длинный мешок на резинке.
А какой краской покрасить ткань?
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 10:55 Re: Необычные способы поздравления
МамОля
Да гуашью покрась или акварелью, что есть тем и крась. Ты же в этом парике в воду не полезешь, так что краска не смоется. А можно например белый этот кусочек ткани выстирать например с черными джинсами или что там может полинять хорошенько, вот и покраситься ткань, да так, что ничем не смоешь потом.
Девочки! Ситуация такая: в субботу идем на свадьбу к моей сестре... Но свадьба получается неожиданная... молодожены, так сказать, с пузиком, и уже расписались...планировался просто ужин в семейном кругу (позже, чем регистрация, т.к. родственники жениха из другого города и приедут только к субботе)...Вот. Я думала, что просто посидим (поедим-попьем), а тут мало-помалу набралось из родственников почти 40 человек, которых веселить надо - пригласили и тамаду, и музыкантов...потом понадобился повар. ну и вылилось все в свадьбу с поздравлениями и т.д. Так вот, я планировала от себя как от сестры подарить денежку и дежурный поцелуй за столом...А теперь придется что говорить-поздравлять.. все неожиданно и теперь я впопыхах пытаюсь найти оригинальное поздравление...перерыла интернет, но там дежурные стихи только попадаются....Мож, кто подскажет, как можно соригинальничать (смешное поздравление в стихах и т.д.)
ну и перед новоиспеченными родственниками в грязь лицом не ударить..помогите, пожалуйста, чем можете
МАсика, спасибо. сейчас посмотрю, может пригодится...я кое-что нарыла в интернете, сейчас собираю из нескольких поздравлений одно... как сделаю - выложу...
Девочки, ну у меня месяц праздников... Поджскажите, кто знает, где заказывают слайд шоу для именинника? Когда показывают слайды (фото) с музыкой... Не могу сообразить, куда обратиться...
Как я поздравляла бабушку с дедушкой с годовщиной свадьбы 55 лет.
Я спела им песню на мотив "Гадалки" (переделанную конечно)
Ежедневно меняется мода
И об этом не спеть нам нельзя
Юбилеи любимы в народе
И у нас они будут всегда.
В ожидании сверкающей даты
Замирают сердца у гостей
Юбилей у бабули с дедулей,
Пусть у нас будет всех веселей.
ПРИПЕВ :
Ну что сказать
Ну что сказать
Устроены так люди
Желают знать, желают знать
Желают знать, что будет.
Дайте руки я вам погадаю
Скажем все ничего не тая,
Будет дом у вас полная чаша
И любовь будет через края
Будет радость приятно бодрить вас,
И дарить вам мечты каждый миг,
И друзья, и родные придут к вам
И подарки вам будут дарить.
ПРИПЕВ :
Ну что сказать
Ну что сказать
Устроены так люди
Желают знать, что будет.
Вы сегодня Король с Королевой
И хочу от души пожелать
Чтобы солнце луна и все звезды
В мирном небе могли Вам сиять
Чтобы счастьем светились улыбки
Чтоб горели ярче глаза,
Чтоб любовь, изобилие, радость
Вашим спутником вечно была
ПРИПЕВ :
Ну что сказать
Ну что сказать
Устроены так люди
Желают знать, что будет.
Последний раз редактировалось: *Натали* (Вс Окт 25, 2009 13:42), всего редактировалось 1 раз
В глазах твоих светят огоньки
В гости мы пришли к тебе сегодня
Чтоб тебя поздравить от души
Пожелать удачи и здоровья
Быть такой, какой всегда была
Быть всегда веселой и красивой
Чтоб тебе всегда твоя судьба
Счастье на ладонях подносила
Как сильно, мы любим тебя
И счастья желаем большого
И рядом пусть будет семья
И крепким пусть будет здоровье
И забыть по-прежнему нельзя
Годы, что как птицы пролетели
Если ты душою молода
В жизни будет много юбилеев
Будет много ярких светлых дней
И улыбки на любимых лицах
Пусть сбываются твои мечты
Чтоб мгновеньем каждым насладиться
Как сильно, мы любим тебя
И счастья желаем большого
И рядом пусть будет семья
И крепким пусть будет здоровье
Обе песни нашла в интернете и слегка их подкорректировала для своих случаев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки