Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 15:13 Re: Определяем пол ребенка...
ой, вот доча у меня почти по всем вашим меркам совпала...
а вот щас незнаем кто у нас, по результатам тестов 50_50% М и Д, по стенки матки - мальчик, схочу 22 на узи, отпишусь кто в теремочке живет))))
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 11:58 Re: Определяем пол ребенка...
у меня все методы по-разному показывают. сестра утверждает, что судя по животу будет девочка. а муж отчаянно хочет пацана скоро пойдем на узи, там уже скажут, кто у меня в животике живет
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 13:18 Re: Определяем пол ребенка...
ну вот и методы на меня не действуют... по пузу вроде пацан и колбасу точу и мясо ( с дочей воротило от мяса, токо шоколадки лупила), от шоколадки тошнит, все тесты большинство мальчика показывали, а на узи дочка
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 13:21 Re: Определяем пол ребенка...
мамуля Настены писал(а):
ну вот и методы на меня не действуют... по пузу вроде пацан и колбасу точу и мясо ( с дочей воротило от мяса, токо шоколадки лупила), от шоколадки тошнит, все тесты большинство мальчика показывали, а на узи дочка
меня в эту Б. на колбасу тоже ооочень тянет, и на мясное, бутерброды с копченой колбасой и корейской морковкой лопаю постоянно. Неужели девочка будет А в первую беременность с сыном я огурцы лопала, на мясное вообще не тянуло особенно на колбасу... Ой, дождаться бы узи теперь...
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 18:47 Re: Определяем пол ребенка...
выходит 50 на 50, с первым ходила ела все подряд, говорили девочка, девочка. А родился парень. Сейчас не ем много мяса, в основном фрукты и овощи. Может еще рано? Хотя уже усиленно шевелится. Больше полутора недель. Чую парень еще один. Будем поднимать численность мужчин.
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 22:46 Re: Определяем пол ребенка...
Karmen)
наверно у каждого беременность по своему))) кто то колбасу точит, кто шоколад, а кому то вообще ничсего не хочется...
ну что могу сказать, дождаться надо не узи, а родов, там уж точно не напутают
Добавлено: Ср Май 02, 2012 16:40 Re: Определяем пол ребенка...
У меня, по большенству тестов, опять девчушка получилась . Делала УЗИ в 16 недель, сказали скорее всего девчонка . Наш папка немного расстроился, а потом сказал: "значит третий пацан будет, не третий, значит четвертый..." я от подобного заявления в шоке
Добавлено: Ср Май 02, 2012 16:42 Re: Определяем пол ребенка...
у меня у бывшей хозяйки на работе тоже не могут до сих пор узнать пол ребенка. первые 2 девчушки, а третий ну ни в какую не показывается.... рожать в начале июня, так они смеются говорят ну точно будет балетный класс
Добавлено: Чт Май 03, 2012 10:12 Re: Определяем пол ребенка...
А я не знаю, как уговорить мужа не определять пол! Хочу , что бы был сюрприз и услышать от врачей "Поздравляю у вас ...."
А кто не имеет значения.
Но муж сказл, что узнает сам.Ну я то знаю, что он мне проболтается!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки