забрали макасины Артикул: 1051 36 размера для дочери, носит 35 размер. Качество отличное, мягкие, легкие, но немного широковаты, т.к. ножка узкая. Спасибо за закупку, участвуем еще!
Кто знает что либо про размерность??? СП Русский брат-мужские кроссовки Артикул: 6653, 3101 муж кроссовки. У супруга 43 р-р, а на рынке он такие или похожие брал 45 и 46. Не знаю на какой встать
Я взяла 11 стр. сыну 36-37-38, сама померила 38-й - мне маловат, теперь не знаю, как с мокасинами, оставлять 38 или нет Качество мне понравилось, ещё их же взяла в школу "на убой"
детские кроссовки арт 8596(белые с бабочками) позиция 46
. размер 22. по стельке 13,5 см. мягкие, сделаны аккуратно, имеется запах клея (но думаю выветриться), подошва в меру жесткая( как раз для малышей). нам огромные, поменяю,если есть желающие на 21 размер.
2. на школьный возраст кроссовки. заказывала
Секретный код :
модель арт 8537, позиция 5, пришли арт 8536
заказывала 35 размер. длина стельки 21,5 см. пришли серые с синим, нас расцветка устроила. бегать во дворе самое то, если и умрут, то не жалко за такие деньги.
3. туфли
Секретный код :
женские арт 1119, позиция 11
размер 40. брала бабушке. у нее 38 размер и очень широкая нога. поэтому заказали такой размер чтоб по ширине пройти в итоге утонули в них. стелька 26 см, ширина(полнота) по стельке 9 см + еще резиночки есть во взъеме. в пристрой(бронь до завтра)
4.
Секретный код :
мокасины женские арт 1053, позиция 52
размер заказывала 40, пришел 41. стелька 25,5 см. оставляем себе, т.к идут не на широкую ногу( заказывала маме у нее широкая нога) мне на мою ногу чуть великоваты, как будто их ужа давно носишь и они хорошо растоптанные себе заказала 40(надеюсь он и придет) сшиты аккуратненько, ооочень мягкие и на ножке смотрятся очень хорошо.
А я решила оторвать наклейку внутри обуви(наАртикул: 1097 ) и что я там увидела надпись"Centro" обувные магазины??Интересно
очень жалко будет, если качество "цетровское". хоть цена и не большая, но однажды обожглась их обувью(через неделю лопнула подошва). больше туда ни ногой!!!
вот картинка в реале:
28 размер, длина стельки 18см, качество мне понравилось, ребенку тоже)))
2) кроссовки
Секретный код :
Артикул: хр8537 ПРИШЛА ЗАМЕНА 8536
картинка в реале:
но маломерит! заказывала 38 размер, на подошве - 38 размер, в реале по стельке 23см. буду выставлять в пристрой.
по качеству - вполне хорошие.
3) босоножки женские
Секретный код :
Артикул: 5023 *
фото в реале:
пришли в коробке. маломерит! заказывала 40размер, в реале по стельке 24,7см. мягонькие, беленькие, не на узкую ногу (нормальная полнота, хороший взъем), сзади замочек, интересная подошва, на пятке есть небольшая подушечка, ноге в них удобно, но мне малы (нога 25см, да еще люблю, чтобы было в длину чуть больше). тоже буду выставлять в пристрой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки