Добавлено: Пт Апр 27, 2012 8:34 Re: Сп Доступный трикотаж
Платье Ангелина есть в отзывах-посмотрите.Оно расклещенное.
У меня есть платье Венера и с коротким и с рукавом 3/4-они прямые..
Брала 44-сел как влитой.Тянется отлично!Если хотите посвободней-можно и 46 попробовать,тк делала замеры - там разница буквально в 2 см по ОБ,ОТ.
На фото платье Венера рукав 3/4-размер 44
Ткань: Холодная вискоза с лайкрой.
Секретный код :
Основные качества вискозы: приятна на ощупь, гигроскопична, воздухопроницаема. Высокая интенсивность цвета позволяет создавать изделия ярких расцветок. В пряжу для вязания вискоза входит в составе смесового волокна, обычно с хлопком, а также с шерстью, с мохером. С помощью вискозы можно улучшить свойства хлопка: добавление ее в хлопковую пряжу повышает скорость впитывания влаги, которая у хлопка мала. Также следует отметить, что вискоза не накапливает статического электричества.
Сочетание вискозы и лайкры принято называть "холодная вискоза", она очень приятна для тела, так как даже в жару сохраняет ощущение прохлады.
zhenya30
zhenya30 писал(а):
partisanka
Хотела сделать заказ, почитала отзывы. Что хорошее качество, поняла, по размерности тоже почти прикинула что к чему, а вот по ростовке (это моя вечная проблема !!!) отзывов почти нет. Брюки платья на какой рост расчитаны ? Скажем так, на рост 170-175 стоит повыбирать ?
По брюкам:
Замерила строка 21.
Длина у всех брюк одинаковая.Ростовка хорошая.
Длина от резинки 106, я на себя прикинула -думаю,что подойдут на 180 точно,если не больше.ОТ при растянутой резинке 41.
По платьям сложнее:
Ангелина,Венера точно коротки будут,также сарафанчики все короткие, ну максимум 170 и то наверно с натяжкой.
Алиса длина хорошая.
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 11:43 Re: Сп Доступный трикотаж
Хочу тоже оставить отзыв.
Заказывала:
Сарафан Валентина. Побоялась что будет маломерить, заказала 50 Р-Р, но оказалось, что на мой 48 он большеват. И при носке немного растягивается. так что могу сказать, что сарафан 100% полно размерный! на мой ОГ 100, остается по 8 см еще в каждую сторону. Короче сваливается))) Цвет пришел желтый с голубыми полосками.
Платье Надежда. так же брала размер 50, т.к. по отзывам маломерит. Платье действительно село хорошо на мой 48. После стирки и носки не растягивается. ткань довольно плотная. качество хорошее. Цвет пришел розовый. На мой рост 170 длина нормальная. но если кто выше, будет как туника.
Костюм Галина. Заказывала 50 р-р. На мой ОБ (110) штаны сели хорошо, кофта по плечам большевата. так что скорее всего модель полно размерная. Костюмчик очень классный! Цвет пришел серый меланж!
Вобще все вещи понравились!!!
partisanka
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 14:54 Re: Сп Доступный трикотаж
сегодня получила свой костюм "Оксана ", в таблице не указано, что у костюма цвет микс, написан цвет серый, на деле закупка оказалась очень долгая, расцветка пришла не та и вообще мне не понравилась. какой-то детский рисунок. по размеру идет размер в размер. Если кто-то недоволен еще своей расцветкой и у кого размер 44. согласна на обмен. Закупка очень расстроила.
Зарегистрирован: 19.07.2010 Сообщения: 299 Откуда: г. Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 16:34 Re: Сп Доступный трикотаж
А мне всё понравилось! и всё подошло! Правда цвета сначала шокировали Но когда примерила, я изменила свое мнение! Буду теперь яркой, летней, желтенькой, зелененькой и синенькой! Качество вещей очень порадовало! Единственный минус-долгие ожидания, но это того стоит: хорошие вещи по смешным ценам! Спасибо, Евгения!
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 19:44 Re: Сп Доступный трикотаж
заказывала Бриджи Ника Ткань: Интерлок с лайкрой, вместо 52 пришел 50, сначала очень огорчилась, т.к. эти бриджи очень мама ждала, но когда дома раскрыла упаковку, оказалось, что они на самом деле очень хорошо тянутся! и качество порадовало, на ощупь очень приятная ткань, обязательно еще поучаствую!
partisanka, спасибо вам за такую хорошую сп!!!
Зарегистрирован: 27.06.2009 Сообщения: 1607 Откуда: Омск. 27 Северная
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 14:38 Re: Сп Доступный трикотаж
Забрала "Стрекозу" Пришел костюм в сдержанном голубом цвете
Мягенький
заказывала р. 42-44. на мой 42 по бедрам (ОБ 91) сели хорошо, не в обтяг и не болтаются. По длине придется убирать.
Сделала замер брюк по длине (может, кому пригодится):
От резинки - 102 см, вместе с резинкой - 106, по внутреннему шву - 85 см. так что на рост 170 точно будет хорошо.
Единственный маленький минус - резинка туговата. Но это либо привыкнуть, либо можно исправить
Зарегистрирован: 17.11.2011 Сообщения: 22 Откуда: Омск, Октябрьский АО
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 9:16 Re: Сп Доступный трикотаж
Заказала костюм "Маргарита" салатового цвета (обожаю этот цвет!), 44 размера. Пришёл фиолетовый и на размер больше. Я в шоке! Мало того, что и так неудобства: долго ждать, ездить с этими оплатами (неужели так сложно завести карту?!), забирать, так ещё и придёт не понятно что. Называется: кот в мешке прибыл! У меня лично отбило желание заказывать вещи таким образом.
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 9:31 Re: Сп Доступный трикотаж
Юлiя
Если Вы принимаете участие в закупке,значит Вы соглашаетесь со всеми условиями данной СП.
1)По цвету гарантий не даю-это прописано в условиях.
2)Что нет сбора на карту- тоже есть пункт в условиях.
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 12:43 Re: Сп Доступный трикотаж
Я в курсе условий данной СП и с ними согласна. Однако, я также в курсе правил СП которые, в моём случае вы нарушили. А именно пункт 6.1. Пересорт допускается по цвету или по размеру но не одновременно. Получается, вы мне отдали ни то что я заказывала. Жаль, что я обнаружила это только дома (что по мимо цвета ещё и размер не тот). А то бы точно оставила товар в центре и потребовала бы деньги обратно, в плоть до администрации! Вы обязаны сваю работу выполнять ответственно, халатность здесь не уместна. Иначе растеряете всех потенциальных клиентов.
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 16:02 Re: Сп Доступный трикотаж
Юлiя
В данной Сп по ее условиям изначально не предусмотрен пересорт по цвету.У Вас пересорт случился ТОЛЬКО по размеру, что не нарушает Правила Сп п.6.1.
Обратилась к Администрации за разъяснением данной ситуации.
Вот ответ:
По тому, как у тебя написано и настроено в таблице - в моделях, где цвет "микс" нет выбора цвета в таблице. Т.е. УЗ выбирает модели и размер и пишет ЖЕЛАЕМЫЙ цвет, а не выбирает его из предложенных. Потому понятия пересорт по цвету к таким моделям в данной СП не применяется. Возможен пересорт по размеру, арту.
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 19:41 Re: Сп Доступный трикотаж
В основной таблице в пункте 61 "Маргарита" где цвет, стояла цифра 1 (не микс). Я как покупатель понимаю: данная модель в одном цвете как на фото. Правильно? Я и в комментариях указала желаемый цвет. Конечно, если бы там стояло микс к вам бы ни каких претензий не было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки