Добавлено: Пт Апр 27, 2012 8:29 Re: Беременность и родственники
НИКУЛЯ не переживай, может свыкнется еще с мыслью! У нас аналогично, мне перестала звонить совсем, мужу звонит. Но я как-то не особо обращаю внимание мы и раньше подружками не были! Да и первая ее фраза была не поздравляю, а то что пусть будет мальчик, девочку ей не надо! В общем разные у нас с ней понятия о любви к детям!
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 9:06 Re: Беременность и родственники
БЛЕСКуня
моя в первый раз разрыдалась со словами - "зачем вы меня так рано бабушкой сделали? я не хочу!"
А второй раз обрадовалась - "хоть ипотеку погасите" А нам все равно еще года на 3 хватит платить, даже если мат капитал будет. Мы на него особо и не рассчитывали, просто лялечку хотим еще...
Моя мама и первую и вторую с радостью восприняла - плакала, обнимала
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 1030 Откуда: Омский р-он, с. Троицкое
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 9:41 Re: Беременность и родственники
У нас с моей стороны все были оч рады! Особенно мой папа! А со стороны мужа... Там от старшего сына 2 внука уже есть. И тоже мальчишки. К нам особого интереса никто не проявлял, да мне и не надо было! Когда родила в роддом никто не приезжал с его стороны, и даже не позвонили не поздравили. Внука увидели в первый раз когда мы сами в месяц его привезли. Ну и ладно! Я даже не заморачиваюсь!!! Сейчас тоже такая история будет! Если только вдруг девченка будет, тогда может еще и проявят интерес. Потому что дочку всегда хотели, а получилось 2 сына и 3 внука мальчика
Не парьтесь, девочки! Главное чтобы муж был рад!!!
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 13:29 Re: Беременность и родственники
Мои родители уговаривали сделать аборт, хотя мы были в зерегистрированном браке и т.п., а после рождения сказали, что если еще одного заделаете - прибьют меня..
Все это мотивировалось, что карьера должна быть на первом месте, нужно по миру поездить..
Так что, если второй РЕ у меня появится в планах, не скажу об этом до последнего. Месяцев до восьми
А свекровка обрадовалась, прослезилась, была очень-очень счастлива.
Во как бывает
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 13:52 Re: Беременность и родственники
у нас все рады, мужу 30 лет, с его стороны все уже очень хотели!
мои конечно же вообще в восторге!!!!
а мама мужа женщина очень НЕ ЭМОЦИАНАЛЬНАЯ... я уже привыкла...
НИКУЛЯ писал(а):
у нас свекровь как узнала- даже звонить перестала
может это связанно с чем-то другим... у нее уже есть внуки?
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 14:30 Re: Беременность и родственники
Соловьенок
Да я вывод сделала, что пофигу должно быть на реакцию родственников, если она негативная. Своими мозгами жить. Можно им не говорить до последнего.
И если врачи страшилки говорят – тоже пофигу.
Пофигизм - залог здоровья !
Зарегистрирован: 09.01.2011 Сообщения: 5522 Откуда: у самого Черного моря)))
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 14:52 Re: Беременность и родственники
В нашей семье все рады были очень, когда узнали - мы очень долго ждали нашу девочку У свёкров 2 сына и 2 внука, и когда они ещё узнали, что будет девчонка, так вообще были счастливы
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 16:48 Re: Беременность и родственники
Моя мама расплакалась, папа тоже счастлив безмерно...
А свекрищи.... а они до сих пор ведут себя будто ничего не произошло. Никаких эмоций ВООБЩЕ. Как бы мы и раньше никогда сильно близко общались...просто иногда непонятно как-то отношение такое. И свекр после того как сообщили, что вроде как мальчик будет, ответил- лучше бы девочка. Вот так!
Как девочки выше писали, лишний раз мне свекровь не позвонит, только мужу, да и то спросить что он кушал в обед, а не как беременная жена поживает
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 7:56 Re: Беременность и родственники
~Козявка Батьковна~ писал(а):
НИКУЛЯ писал(а):
я в недоумении...
а муж че говорит?почему она так ведет то?
Он говорит, что бы я сама ей звонила ну позвоню, и что скажу?!пару раз были попытки с моей стороны, мне дежурно ответили. просто я так переживаю, т.к. мои роственники живут вообще в другом государстве, а здесь кроме мужа- никого нет, ну еще подруги. морально мне дико, что так можно реагировать на скорое пополнение в семействе. мои, как узнали- ликовали. а ЭТА только у мужа спросила, кого ждем и всё... могла бы и ко мне позвонить или в гости пригласить- спросить у меня... здесь внук родился у нее на днях от другого сына, они живут в двух остановках от них, так она даже с роддома не встретила- занята была- огород в компе садила она с компа не вылазиет. дома срачь кругом. когда ей оставляют старшую внучку, что ребенок ходит вечно грязный либо она девочку 2 лет к компу садит, что бы та ей не мешала. бесит меня эта ситуация
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки