Добавлено: Пт Апр 20, 2012 8:23 Re: Где отдохнуть с маленьким ребёнком?
Ladybird писал(а):
Интересно, а можно без турагенства на прямую забронировать номер. Мне кажется дешевле выйдет.
Цены одинаковые, мы работаем по официальным прайс-листам всех баз отдыха, есть договорные отношения.
По поводу протестировать на себе - это цитата администратора базы отдыха, просто в России очень сложно с документами, сплошная бюрократия... сама там не была, поэтому комментировать и рекомендовать не буду. В любом случае никакого криминала в этом нет, никто насильно заставлять не будет и можно просто в бассейне покупаться, посмотреть что вокруг интересного
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 10:16 Re: Где отдохнуть с маленьким ребёнком?
На эти выходные наши начальники ездили тестировать аква-парк в Сказке, все понравилось, фотки некоторые у нас на сайте, б/о Сказка.
2 горки там достроили, водопады, гидромассаж, детский грибочек с водопадом, 4 сауны: финские и турецкая. Еще детские горки будут достраивать, на 2-ом этаже бар/ресторан не открыт тоже пока.
Всё чистенькое, свежее, глаз радует.
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 2819 Откуда: Омск ул. Светлая
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 15:09 Re: Где отдохнуть с маленьким ребёнком?
Седьмое небо
оооооо, хочу хочу хочу в этот аквапарк!!!!!!!!!!! мы уже плавать научились. Киньте в ЛС инфу, когда к ним можно будет приехать попалвать))))
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 16:32 Re: Где отдохнуть с маленьким ребёнком?
Мы с ребенком ездили в Автомобилист в Чернолучье, нам очень понравилось, работает на базе аниматор, днем можно было поиграть в игровой, полепить, повырезать. Вечером детская дискотека. Питание отличное, вот только на территории так себе.
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 22:08 Re: Где отдохнуть с маленьким ребёнком?
блин, вот может я не нормальная, но зачем ехать непонятно куда для "полепить, поиграть, аниматоры..." я вот очень хочу просто обстановочку сменить - найти тихий домик "на деревне у бабушки", воздух почище, солнышко, может корову вблизи посмотрим а что касается алтая, то домик на базе без питания стоит 600-800 сутки двухместный! цена та же, что и в омске, только там горы... вообще, если ехать отдыхать, то как то естественно... или я чего то не понимаю...
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 1:05 Re: Где отдохнуть с маленьким ребёнком?
kisyha
"на деревне у бабушки" дети лето проводят у свекрови))) А я хочу отдохнуть, чтоб меня кормили, поили и не выносили мозг А если ещё и развлекут, тогда отпуск удался)))
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 8:05 Re: Где отдохнуть с маленьким ребёнком?
kisyha писал(а):
блин, вот может я не нормальная, но зачем ехать непонятно куда для "полепить, поиграть, аниматоры..." я вот очень хочу просто обстановочку сменить - найти тихий домик "на деревне у бабушки", воздух почище, солнышко, может корову вблизи посмотрим а что касается алтая, то домик на базе без питания стоит 600-800 сутки двухместный! цена та же, что и в омске, только там горы... вообще, если ехать отдыхать, то как то естественно... или я чего то не понимаю...
Я ПРОСТО ХОТЕЛА МАКСИМАЛЬНО РАССКАЗАТЬ ЧТО ЕСТЬ В Автомобилисте. И мы туда ездили в ноябре - особо не погуляешь.
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 9:24 Re: Где отдохнуть с маленьким ребёнком?
lenhik
Когда официально аква-парк откроют пока неизвестно, известно только то, что отдыхающих туда пускают купаться.
Ladybird
к сожалению, не работаем, там очень непростая система.
А еще, девочки, мы открыли для себя новую базу отдыха (ссылка не работает)- Черемуховый рай, путевки туда продаются эксклюзивно только у нас. База в 300 км от Омска, на территории Казахстана. Ездили туда в рекламник позавчера. Всё очень понравилось, там домиками сдаются, хозяева очень внимательны к туристам, кормят из натуральных продуктов собственного хозяйства. Для детей масса развлечений: на территории настоящий зоопарк, вход бесплатный, детские площадки, летом на берегу аква-парк. Домики очень приличные, территория очень ухоженная, вся в зелени, малина, черемуха. Рядом лес, там грибы, ягоды. База прямо на берегу речки Ишим. Цены очень демократичные. Всё супер-супер...
Кстати, с 05 по 09 мая погода будет от + 25 до + 30 в Петропавловске. Места есть.
Добавлено: Чт Май 03, 2012 9:44 Re: Где отдохнуть с маленьким ребёнком?
Ladybird
доброго дня! да вариантов множество! почитайте тему "отдых в Омской обл." . Мы отдыхали в "Политотделе", там и аквапарк, и минизоопарк, и площадка детская...ре понравилось!
Добавлено: Чт Май 03, 2012 9:57 Re: Re: Где отдохнуть с маленьким ребёнком?
Ladybird писал(а):
Подскажите где в Омской области можно отдохнуть летом с 3 х летним ребёнком.
с малышом лучше всего будет в следующих:
Колос от 1500 в сутки с человека
Сказка (откроют аквапарк к летнему сезону) от 900 руб. с человека в сутки
Радуга от 550 руб. с человека в сутки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки