Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 633 Откуда: Левый берег, Дианова - Сочи
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 8:40 Re: Плазмаферез
Слышала, что плазмаферез - очень полезная процедура для всех у кого проблемы с деторождением.
Очищает кровь от вирусов и разных других заболеваний.
Кто-нибудь делал такое в Омске? По каким показаниям?
Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 1334 Откуда: омск, ул. Полторацкого
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 17:45 Re: Плазмаферез
У меня было 2неразвивающихся беременности. В крови обнаружено много аутоимунной дряни и было рекомендовано сдалать плазмоферез. В евромеде стоит 3600 1 процедура. Я делала в БСМП -1 если платить за 3 процедуры сразу стоит 8000.
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 16:24 Re: Плазмаферез
Мне делали плазмоферез 6 лет назад. В крови тоже были обнаружены всякие пакости. Проходила процедуры в ЖК №1 бесплатно, лежала на дневном стационаре. Думаю что очень даже помогло!!!! Доченька здоровая родилась вот недавно отмечали 6 лет!!!
Плазмоферез делается ТОЛЬКО по показаниям. Это далеко не безобидная процедура и делать ее можно только в крупных больницах где есть реанимационное отделение. Мне 5 процедур стабилизировали гемостаз примерно на 3 года, по крайней мере я успела без проблем выносить и родить здорового ребенка. Делала у лапшина на левом берегу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки