Про ОТП сильно панику не наводите - они сами виноваты в оттоке денежных средств. Они Юридическим лицам на обслуживание тарифы очень сильно подняли - вот все и уходят в другие банки. А кредиты сейчас вообще дают только в долларах и швецарской валюте и сроком не более 2 лет.
А вообще всех желающих воспользоваться банковскими услугами приглашаю к нам в Росбанк. Кризис нам не почем - только за последние полгода открыли три новых офиса. В один из которых я и вышла работать с декрета. Будут вопросы могу проконсультировать по рабочему тел. 70-45-79 спросить - специалиста Надежду.
А с кризисом вообще беда - нам письмо пришло с управления с предупреждением об ухудшении ситуации. В Омске зафиксированы случаи - разгром в банке "" неуравновешанным человеком (скорее всего оставшимся безработным), разбивают иномарки начальников и т.д.
А с кризисом вообще беда - нам письмо пришло с управления с предупреждением об ухудшении ситуации. В Омске зафиксированы случаи - разгром в банке "" неуравновешанным человеком (скорее всего оставшимся безработным), разбивают иномарки начальников и т.д.
Ужас
Процветания вашему банку!!!-у мужа з/п через Росбанк
Наши з/п(я работаю в госструктуре) переводят в Сбербанк из ОТП
LeMURRka, было указание "сверху" о переводе всех средств госструктур в Сбер из всех банков, но т.к. они были в основном только в ОТП и Сбере, то это выгледит как перевод из ОТП. Сберу это наруку. К тому же читала, что Российский Сбер хочет купить Венгерский ОТП.
LeMURRka писал(а):
Смотря к чему привязана плавающая ставка..
Ставка моего кредита в ОТП привязана к ставке рефинансирования. В прошлом году ставка снижалась, теперь поднимается. Я не паникую. Не сказала бы, что бешеное повышение.
Ну вот,в новостях сказали,что в России кризис 3 года будет,самым тяжелым будет 2009 .Грустно это все. Нет бы чем хорошим порадовали. Рубль падает с катострофической силой.
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 13:12 Re: КРИЗИС докатился до нас...
Да, девочки, докатились....я как-то думала, что раз кричат Пу и Ме на каждом углу про то, что паниковать не надо - то хоть для бюджетников деньги будут....
Цитата:
Сегодня узнала информацию,что в Омске и области денег осталось на полгода, и если ничего не изменится,через полгода бюджетникам платить будет нечем
Некоторые ИП уже полгода без денег прожили...но как....врагу не пожелаешь.... я, честно говоря, вообще раньше не думала, что меня это как-то затронет....всмысле крЫзис....настолько надежным все казалось...
И еще, скажу по секрету, женщины эти самые кризисы легче переносят, чем мужики (это из личного опыта)
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 17:44 Re: КРИЗИС докатился до нас...
Сеодня выступала в институте тетенька по поводу Пенс Фонда и пр...
так когда разговор коснулся кризиса, нам сообщили, что летом этого года будет некое улучшение созданное искуственно9для усыпления бдительности ), после которого будет стабильно-плохо около двух лет...
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 20:40 Re: КРИЗИС докатился до нас...
Вообще - это кризис уникален,как и что будет дальше неизвестно никому,потому что аналогов в мире за всю историю не было.
А по поводу денег в области-это я точно знаю,т.к. у моих родителей есть друзья,которые очень близко работают с Л.К.,с осени он ожидает начало забостовок,голодовок и т.д. в Омске.
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 22:59 Re: КРИЗИС докатился до нас...
nata Ксеничка
Что умные люди предлагают предпринимать?
У нас и так свободных средств почти не остается, а тут папе уже зп с декабря не дают, все запасы выгребли уже. А в перспективе еще хуже, оказывается... Что делать-то?
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 23:29 Re: КРИЗИС докатился до нас...
Я читаю массу всяких размышлений на тему кризиса,а ответа на вопрос "А что же дальше?" так и не могу для себя найти...Понимаю только одно:если не будет денег на з/п бюджетникам,то возвращаемся в 90-е(гос-во-банкрот).Т.е. это уже предел..А выбирались мы из послеперестроечного кризиса около 10 лет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки