Добавлено: Ср Май 02, 2012 18:18 Re: Капли от аллергии для детей-ЯД...????
девочки ,у нас тоже аллергия у двух дочек на молоко и на казеин,и вот мы сделали пробы большая аллергия на клещ бытовой ,что с этим делать- голова идет кругом подскажите кто-что может?
Добавлено: Ср Май 02, 2012 22:53 Re: Капли от аллергии для детей-ЯД...????
от клеща спец. обработка, спец. стирка, гиппоаллергенные подушки и т.п. Посмотрите в Аллергодоме продукцию. Убрать все ковры-перья, пыле- и клещесборники.
Со временем голова ваша придет в норму, все устаканится. Аллергик в доме - новый образ жизни
Добавлено: Чт Май 03, 2012 21:43 Re: Капли от аллергии для детей-ЯД...????
в аллергодоме да, непомерные, но вы теперь знаете что вам надо: какие-то спец. ср-ва может придется и там купить, может еще где найдете или Интернет-магазин. Подушки, одеяла и т.п. можно смело брать хоть где и пробовать разный наполнитель - синтепон, холофайбер, исск. лебяжий пух и т.п. Пылесос с хепа-фильтром по вашим средствам, и не обязательно моющий (у меня сестра с таким мучается в плане мытья его), влажная уборка почаще, увлажнители (а также мойки, озонаторы) в любом бытовом магазине выбираете тоже по средствам. Ну и выкинуть все пылесборники.
Добавлено: Чт Май 03, 2012 21:57 Re: Капли от аллергии для детей-ЯД...????
olga76 изучите вашего врага поподробнее и все встанет на свои места - чем пользоваться, а что бесполезно и просто рекламная разводка и т.п. Поищите на дружественных форумах (Сиб*мама, к примеру, там есть раздел аллергология, как там справляются мамочки с этой напастью, у Комаровского поищите).Только не превращайте борьбу с клещом в навязчивость, такое только усугубляет проблему, выработали стратегию борьбы и делайте свое дело тихонько, без фанатизма (а то некоторые мамочки так боятся грязи-микробов, что с ре пылинки доместосом вымывают, а микробы любят стерильных да беззащитных и еще больше пристают - замкнутый круг, ну это так, пример)
Зарегистрирован: 01.05.2011 Сообщения: 932 Откуда: Омск, мкрн Космос
Добавлено: Чт Май 24, 2012 12:55 Re: Капли от аллергии для детей-ЯД...????
Александра писал(а):
И.Юлия писал(а):
Ну зачем же из крайности в крайность-то...
чтобы приходя в аптеку не слепо доверяли врачам,а читали этикетки /состав перед покупкой лекарств ,так же как и в продуктовых и косметических магазинах.
а я буду слепо верить врачам, которым доверяю, и если я прочитаю этикетку мне от этого легче не станет. относится к лекарствам и косметике.
простите, а как быть, если врач выписывает 6 месячному ребенку препарат, который можно пить тока с 16 лет? это нормально? какое же здесь доверие? или назначает лекарство на всякий случай, говоря при этом, "приходите через месяц ЕСЛИ БУДЕТЕ ЕГО ПИТЬ!!!"
Добавлено: Пт Май 25, 2012 10:14 Re: Капли от аллергии для детей-ЯД...????
мне кажется, если врач стоящий и ему можно доверять, он обязательно скажет, что в инструкции написано..., но вы можете принимать в такой-то дозе.... и объяснить, почему можно принимать. А когда посылают - попейте то-то и то-то, приходите - посмотрим, то стоит задуматься. Я адекватность назначений уточняю на http://forums.rusmedserv.com и у Комаровского, потом еще все взвешиваю и принимаю ответственное решение в приеме лекарств.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки