Добавлено: Пн Май 07, 2012 15:23 Re: СП Кеды и кроссовки для всей семьи.
Наташа, большое спасибо за кеды! Как Вы и писали, они маломерят на 1 размер, может, даже чуть-чуть больше. На мой 39-ый сороковой подошел хорошо.
А какие кеды симпатичные! Заказывала сиреневые 6862-3, фирма Aowei. Очень довольна!
Жаль, что в первой закупке ничего не досталось моим мужчинам. Надеюсь на вторую!
Спасибо еще раз!
Добавлено: Пн Май 07, 2012 15:28 Re: СП Кеды и кроссовки для всей семьи.
Брала ре 353-2 Кроссовки 38 р-р на ногу 36,5. Маломерят на размер минимум. У меня самой нога 37 р-ра. Мне эти кроссы впритык.
Но качество за такие деньги отличное. Ре тут же нацепил и сказал, что класснючие, как у папы (у папы, действительно похожие, только фирменные П*ума).
Вывод: буду участвовать в следующей закупке
Девочки, подскажите Модель 006-2 Кроссовки РАСПРОДАЖА (черные с пауком) тряпочные или из кожзама?
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 4985 Откуда: Омск, Левый берег, Рокоссовского
Добавлено: Пн Май 07, 2012 15:40 Re: СП Кеды и кроссовки для всей семьи.
Амосенко Ольга JULVARF Кся
Девочки спасибо вам за отзыв и заказы. Главное в данной сп быстро собрать ряды и деньги, потому как очень быстро заканчивается наличие.
Зарегистрирован: 02.12.2011 Сообщения: 1278 Откуда: Левый берег,ул.Взлетная
Добавлено: Пн Май 07, 2012 19:04 Re: СП Кеды и кроссовки для всей семьи.
Забрала сегодня кроссовки модель006-2,маломерят на0,5размера,не больше,качество хорошее,хоть и из кож.зама. Дочке заказывала кедики из сиреневые с птичкой высокие из ткани-качество тоже отличное. Вообщем,обувь нас порадовала.
Добавлено: Пн Май 07, 2012 19:34 Re: СП Кеды и кроссовки для всей семьи.
заказывала вот такие детские кеды сыну :
только в черном цвете, 29 размер - по стельке 18 см, по качеству - очень хорошие, правда, нам велики оказались, но застежка (липучка) у них достаточно высоко, в общем, сын ходит в них по квартире, не снимая)))
себе заказывала вот такие кеды:
40 размер по стельке 25см, мне как раз подошло))) по качеству - порадовало прямо-таки - не ожидала даже таких хороших кедов.
Natash@
огромное спасибо за товар и, особенно, за скорость проведения СП - просто молниеносная! это Вам:
Добавлено: Пн Май 07, 2012 22:01 Re: СП Кеды и кроссовки для всей семьи.
Пальянова Жанна писала:
Цитата:
Забрала сегодня кроссовки модель006-2,маломерят на0,5размера,не больше,качество хорошее,хоть и из кож.зама. Дочке заказывала кедики из сиреневые с птичкой высокие из ткани-качество тоже отличное. Вообщем,обувь нас порадовала.
Присоединяюсь, сыну на 37,5 взяла кроссовки 39 р-р. Хотела "не отходя от кассы переобуть" - оказались большие, но ничего - отложу на вырост. Уже дома ради интереса померила сама - на полный 39 как раз. Доче взяла кедики: ещё не мерили, наша принцесса в отъезде. Кеды очень яркие, весёлые.
Нам обувь тоже понравилась, за такую-то цену!
Наташ@, огромное спасибо!!!
Пойду старшому опять кроссовки у вас заказывать.
Добавлено: Пн Май 07, 2012 23:09 Re: СП Кеды и кроссовки для всей семьи.
Natash@
Cпасибо за закупку ,качество отличное.Брала 6862-3 КЕДЫ,как уже писали маломерят на размер.Доче правда еще большие,но концу лета на физру ходить будет само оно.Пойдем теперь и себе чего нибудь глянем.Правда даже не ожидала за такие смешные деньги такое качество.
Добавлено: Вт Май 08, 2012 10:51 Re: СП Кеды и кроссовки для всей семьи.
Natash@
И я зашла сказать спасибо за СП. Во-первых, за качественное проведение - четко, ясно, без срывов. Во-вторых, за сам товар. Кедики очень понравились и сыну, и дочке. Чуть большеваты (я заказала на 2 размера больше обычного размера), но тоже носят по квартире, не снимая. А если учесть, за какую цену мне досталось это удовольствие...
Это Вам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки