Зарегистрирован: 27.09.2010 Сообщения: 469 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Май 06, 2012 9:29 Re: Переезд на Левый берег. Где купить квартиру?
Планируем сменить место жительства. Где лучше купить квартиру? Только у меня запросов много - хорошая экология, тихий чистый двор с детской площадкой, свободные места парковки, доступность хорошей школы и наличие супермаркетов. Кто знает где все это есть? Помогите с выбором )
Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 849 Откуда: Омск, Левый берег, Перелета
Добавлено: Вс Май 06, 2012 11:24 Re: Переезд на Левый берег. Где купить квартиру?
на мой скромный взгляд, очень удачное место возле школы милиции. Ул. Путилова, Перелета. В шаговой доступности детская больница, взрослая поликлиника, гимназия 150, детские сады приличные. Есть где с ребенком погулять, два фонтана, современная площадка, летом постоянно батут. Из магазинов крупных ТЦ "Маяк", в нем "Холидей", нам нравится еще "Низкоцен" за школой милиции, там таримся.
мы вот за 9 лет сейчас третью квартиру поменяли и все были только здесь
Добавлено: Вс Май 06, 2012 11:39 Re: Переезд на Левый берег. Где купить квартиру?
Я в Прибрежном живу. Самый лучший район как мне кажется.
Я жила и на Путилова, около поликлинники детской, и на Рокосовского, около Фугенфирова. Так что есть с чем сравнивать.
3 школы,(1 гимназия и 2 лицея) 2 садика. Магазины все рядом. Рынок в принципе тоже. Мы пешком ходим.
Бульвар у нас шикарный просто, кто приезжает в гости, всем очень нравится.
Парковка во дворе бесплатная, если захотите за деньги, подскажу к кому обратиться. Двор с видео наблюдением.
Коммуналка по сравнению с другими микрарайонами меньше.
Дома новые. Но одно НО. Квартиры у нас дорогие.
Добавлено: Вс Май 06, 2012 14:09 Re: Переезд на Левый берег. Где купить квартиру?
Булаво4ка
Да, район там классный, сама жила 4 года, площадка детская новая, хорошая, больница детская рядом, 2 фонтана, магазинов продуктовых много, тихое местечко - в общем мне очееень нравилось там жить.
Добавлено: Пн Май 07, 2012 16:49 Re: Переезд на Левый берег. Где купить квартиру?
мамаЛЮБАВА
на своём опыте могу сказать в хороших местах - мало квартир продаются,
если дом хороший - то как правило - квартиры только на первом и последнем этаже на продаже
"Каждый кулик хвалит своё болото" поэтому рекомендую 11, 12 микрорайон - дома которые не идут вдоль дороги.
Добавлено: Пн Май 07, 2012 19:28 Re: Переезд на Левый берег. Где купить квартиру?
мамаЛЮБАВА
остановка " 11 микрорайон" много хорошох домов и двориков - в глубинке т.е. те которые не стоят вдоль дороги вдоль ул. 70 лет Октября,
остановка " Дмитриева"
остановка" Поворотная" - здесь поликлиника детская.
А вообще чем хорошо это место - переехал через метромост и уже в центре. Рядом "Лента", "МЕГА - Икея- Ашан", "Фестиваль".
продуктовые сети есть " Наш магазин, " Астор"
Пуха тополинного как в старых районах почти нет.
12 микр. то же неплохой, но на мой взгляд транспортная развязка на сегодня похуже (потому что почти все автобусы через Икею пустили), но если у вас свой автомобиль то это уже не проблема.
Школы и садики там хорошие. Бульвар красивый сделали с игровыми площадками. Поликлиника детская.
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Вт Май 08, 2012 0:59 Re: Переезд на Левый берег. Где купить квартиру?
nadinka писал(а):
12 микр. то же неплохой, но на мой взгляд транспортная развязка на сегодня похуже (потому что почти все автобусы через Икею пустили), но если у вас свой автомобиль то это уже не проблема
К сожалению, если работать на правом берегу в центре - то это проблема. В пробке на метромосту стоят все - и маршрутки, и автобусы и личный автотранспорт
Не отговариваю ни в коем случае - сама живу в Тополином, очень хотела купить квартиру в 12 мкр, но аналогичные квртиры в Тополином на 200-300 тыс дешевле, а брать надо было срочно, и сумма была несколько ограничена
Зато в Нефтяники от нас уехать - без проблем. Да и в центр тоже, если выехать минут на 20-30 пораньше
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Вт Май 08, 2012 20:52 Re: Переезд на Левый берег. Где купить квартиру?
nadinka
Ну у Поворотной все машины останавливаются. Хотя согласна, что со светофором лучше - он как-то ограничивает и время для машин, и время для пешеходов.
А пробки - они есть, но не везде Уже писала - в Нефтяники утром уехать без проблем
Добавлено: Вт Май 08, 2012 21:42 Re: Переезд на Левый берег. Где купить квартиру?
Добролежа писал(а):
nadinka
Ну у Поворотной все машины останавливаются.
ну.... не знаю, незнаю у нас НИГДЕ машины по доброй воле не останавливаются на зебре, пока грудью не попрёшь, ещё и с ребёнком под мышкой - мы раньше в тот филиал детской поликлиники ходили - вечно проблема была - спокойно дорогу перейти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки