Tatanita
мой отзыв - первый))) мне и старшему сыну ОЧЕНЬ понравилось!!! и места, и само представление - просто супер !
если честно, то намного лучше прошлого представления, хотя и то было тоже хорошее. но здесь - просто выше уровень самих артистов, наверно. более современная музыка, трюки и сама организация представления.
а благодаря дежурившим у цирка гаишникам меня с противоположной стороны дороги через 3 ряда пропустили практически сразу))))
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 20:04 Re: СП Цирк!
Tatanita
Огромное-огромное спасибо
программа понравилась даже больше, чем предыдущее представление, хотя и там было интересно
особенно порадовали жизнерадостные кенийцы и номера на лошадях, а, еще страус-человек, ой, и воздушные гимнасты были хорошИ
Спасибо большое
Кстати, показалось, что эта труппа моложе.
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 20:18 Re: СП Цирк!
Немного расстроило то, что мы не входили в последние 40 человек, однако сидели на 11 ряду во 2 секторе. Кошечек было плохо видно
Я не особый любитель цирка, хожу ради детей или спихиваю эту почетную обязанность на бабушек, но тут ВОСХИТИТЕЛЬНО и животные и гимнасты!!! Все интересно, не замечаешь, как летит время. Единственно кто не порадовал никого из нас (ходили всей семьей, дети 13 и 5 лет) - клоун: тупой американский юмор... Это ж надо, джигитовка на страусе
Спасибо за закупочку!
Tatanita
Спасибо огромное, мы в восторге! Дочь вся в эмоциях от наездников, просто СУПЕР. Мне ОЧЕНЬ понравились воздушные гимнасты, старший сын все представление выносил мне мозг вопросом "Когда же будут тигры))??" Младший сидел получше, места у нас были просто отличные, спасибо за помощь в приобретении четвертого билета. Обалденная СП-шка в общем!
А мы ходили вчетвером и младшая дочка под впечатлением от лошадей после выхода из цирка попросилась кататься на лошади! а еще понравились кошки и воздушные гимнасты.Да и как то 2 с половиной часа прошли незаметно!
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14471 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 23:22 Re: СП Цирк!
Спасибо за четкую организацию!
От представления ожидала большего, но все рано мне и крестнику очень понравилось. От воздушных гимнастов прям в восторге!
Лошади,кошки,страус,все молодцы. Разнообразная на самом деле программа.
Темке и клоун понравился,хотя мне как-то не очень он.
Видимо просто я тигров люблю Жаль только,что цирк наш "уставший" очень...
Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки