Добавлено: Чт Июл 21, 2011 1:01 Re: Как я делала крем
Долго ходила вокруг этой темы, наконец решилась сварить крем сама, так сказать домашний крем, боялась жутко, мало ли вдруг испорчу, да и сам процесс казался таким трудным На деле оказалось все проще простого. Итак поехали:
это все что понадобилось для крема
там масла, вода дистиллированная и эмульгатор.
прапорции брала примерно такие 17% масел, 5% эмульгатор и до 100% воды. ну и в качестве добавок запихала кетон малины и плаценту зародышей пшеницы.
отмерила масла и эмульгатор
и поставила на водяную баню
когда эмульгатор растворился, поставила греться воду
потом когда вода и масло стали одной температуры, вылила воду в масла и стала мешать, жидкость посветлела
дальше я стала мешать миксером и крем потихоньку начал густеть
затем крем остыл и загустел, самое время для добавок
хорошенько перемешала
все крем готов
сразу же его испробовала после душа, вроде все хорошо, шкурке даже понравилось, и мне тоже посмотрим что завтра с кремом будет расслоиться или нет. На фото не видно но у крема зеленоватый оттенок, видимо из за конопляного масла
Последний раз редактировалось: Лапулёнок (Вт Июл 26, 2011 23:49), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки