Добавлено: Вс Май 20, 2012 12:47 Re: СП Кондитер-мастер.Ингридиенты. Вкусные УКРАШЕНИЯ!
Мамулена
Спасибо большое за закупку! Вот мой хвастик тортик обтянут мастикой "Бейклс Петтинис" (цвет мастики белый, на фото цвет искажен)
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Добавлено: Пн Май 21, 2012 21:42 Re: СП Кондитер-мастер.Ингридиенты. Вкусные УКРАШЕНИЯ!
Вот еще один торт, приготовленный на день рождение. Брала сахарную мастику двух видов. и подешевле и подороже. могу точно сказать что обе хороши. Но та что подешевле (Бейклс) при раскатывании для покрытия всего торта быстрее рвется. её надо брать для мелких изделий (цветочки, розочки, фигурки животных) или брать побольше в граммах и раскатывать потолще. А та что подороже (Петтинис) и раскатывается классно и лепится тоже. Простите ,если названия написала не правильно.
Добавлено: Вт Май 22, 2012 14:30 Re: СП Кондитер-мастер.Ингридиенты. Вкусные УКРАШЕНИЯ!
Очередной наш хвастик, на этот раз о том, чего цветным сахарком наваять можно. В машинках подразумеваются свечки, мы их еще вставить не успели (ссылка не работает) (ссылка не работает)
ну и как всегда БОЛЬШОЕ спасибо за закупку
Добавлено: Ср Май 23, 2012 15:51 Re: СП Кондитер-мастер.Ингридиенты. Вкусные УКРАШЕНИЯ!
ольгаЧ
я своей красотке даже показывать вашу лошадку не буду. она же меня живой не отпустит а я пока на кулинарные шедевры не готова)))
теперь понятно - для чего вы насадки используете.
Очень красиво!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки