Пропало меню ПУСК, рабочий стол не работает, все документы структурировались в одной папке, кнопки ctrl alt del не срабатывают, пишет, что ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ ОТКЛЮЧЕН АДМИНИСТРАТОРОМ , я ничего не отключала , вот даже не знаю, что и подумать!!!!!
Знаю, что не все хоть мало-мальски разбираются в компе, что с ним делать, как лечить и т д.
За сим у меня появились некоторые размышления по поводу компа и инета. если вы пользуетесь инетом, то вам антивирусник просто необходим как воздух и должен работать постоянно. рекомендуется в настройках ставить на АВТО обновление баз и полную проверку системы. Соответственно этому, у вас антивирус сам будет блокировать вирусы, сетевые атаки и т д из инета. проблем не будет никаких.
а когда я слышу:"у меня что-то с компом......ой,поставила нтивирусник, проверила систему,всё теперь ок....оказывается вирусы были..." -мне странно.
ведь антивирус -это не лекарство, которое начинаешьт принимать, когда уже заболел. это защита против вирусов, которую надо использовать всё время.
надеюсь это инфа кому-нибудь будет полезна.
muspage
Вы знаете, у нас стоит лицензионный Касперский, он обновляется несколько раз в день, я постоянно проверяю на вирусы. И все равно два раза прицеплялся смс-вирус
tanodn
у меня тоже каспер-лицензия. уже несколько лет не жалею на него деньги. пока ни разу не подводил именно поэтому я себе позволила так смело высказаться в посте выше. метод проверен годами на себе.
обычно я для профилактики винду переустанавливаю раз в год. так вот, весь год она работает прекрасно и без фокусов.
muspage
10000000000! по поводу антивирусов!!!!! бесплатная версия Аваст обновляется сама, регистрация ежегодная и он меня устраивает вполне , тут дело в другом, я пошагово восстановила всё, что делала в этот день, и поняла, что всему виной стала занимательная игра, которую я скачала для сына с инета, ее суть в том, что она подключается к системе, настраивается на разное время, когда ей надо включиться и сколько заданий ребенок должен решить, какую оценку получить, чтобы выйти из этой занимательной игры по решению примеров и продолжить играть в любимые игрушки , пароль знают только родители, сам ребенок отключить игру не может, вот видимо что-то пошло не так и эта самая "чудо"игра закосячила мне всю систему, теперь даже аваст не обновляется сам, я его обновляю в ручную...короче, жду компьютерщика на днях, сама не справлюсь
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:39 Re: пропало меню ПУСК...
Установите программу Uninstall Tool, это грамотный деинсталятор, удалите через него установленную игру, в том числе с настроенными файлами, дождитесь, очистки реестра этой же программой, (все делается одним кликом), перегрузите систему, если после перегрузки не помогло. попробуйте откатить/востановить систему систему на дату до устаноки игры....
если и это не поможет, пишите, разберемся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки