Давно хотела попробовать себя в этом, но как-то все руки не доходят... и ноги!
Поделитесь впечатлениями! Может кто-то уже профи в этом деле.
Кто занимается ценными бумагами, а кто торговлей валюты?
И еще очень хочу чтобы посоветовали брокера - на слуху такие: Брокеркредитсервис, Финам, Форекс.
Заранее спасибо!
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 23:48 Re: Биржа
У меня папа года 3 назад решил попробовать, и так его затянуло, он без биржи жить уже не может, и нас постоянно агитирует. Торгует на валютной, результатами доволен. Кстати, Форекс периодически проводит бесплатные семенары, я даже ходила пару раз...
Кстати, могу дать папин номер тел., он вам все-все расскажет
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 1:26 Re: Биржа
О как удачно я забрела. Я вот торгую акциями с ноября 2008 года. Мне это дело очень нравится. Подсадила на это дело брата, но в итоге сама же и занимаюсь его счетом. По опыту иоему могу сказать, зная расценки на Брокеркредитсервис (где я и пребываю), сравнив их с распечатанными расценками на комиссия Финам, сделала вывод, что на финаме приветствуются в первую очередь долгострочные инвестиции, и неособо выгодно спекулировать.
Если есть свободные средаства, то занимайтесь этим, Особого ума не надо, затрат времени тоже.
А вот есть аутобинари, тоже своего рода способ зарабатывания денег. Но вот я уже третий раз слушаю и читаю, но пока не могу уяснить, как здесь можно зарабатывать деньги.http://autobinary.ru/вроде как заумно написано, но витоге надо-то нажимать на кнопки ок или отмена. но жать-то с умом надо, а вот его и не хватает (((((
Последний раз редактировалось: леди удача (Ср Июл 03, 2013 22:52), всего редактировалось 1 раз
irina-sun
Ну да, была бы я азартная,то сунулась бы в эти аутобинари. Но я дико осторожная, поэтому вот пока мне близкий знакомый не скажет, что он таким образом заработал, я буду сомневаться.
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 11:16 Re: Биржа
леди удача
и это правильно. Все роботы пишутся на основе пересечения скользящих средних, не учитывая волны Элиота, поэтому работают хорошо на устойчивом тренде, в периоды консолидации запросто "распилит" счет, и вся прибыль, полученная ранее исчезнет в мгновение ока, еще и базу с собой прихватит. Так что, если хотите пробовать, изучайте теорию технического анализа. А азарт тут ни при чем... Это в первое время кажется что это легко и просто, пока крупно не проиграешь, а так это - кропотливая и трудная работа, именно работа. И не многие могут методично ею заниматься...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки