а мы уже забрали свои кедики просто супер
побольше таких оргов быстро изакупка класс
видела все остальные думаю все будут в восторге
я допустим хочу все а доча и подавно
Сегодня забрала свой заказ и впервые довольна СП на все 100%. Все пришло что я заказывала и нужного размера. Туфли -1695A Какаду очень понравились и кедики просто супер. Качество отличное, работа ОРГ. тоже супер!!! Огромное спасибо!!!
Инна
Огромное спасибо за СП!
Дочь в восторге от кедиков. Брала 2 размера: 30 и 31 - ни в какую не сознается по размерности, говорит, все как раз, все буду носить
А я в восторге от туфель черных: легкие, красивые, в проблемных "натирательных" местах - мягкие вставки (и под щиколодками, и у пальчиков). Очень комфортно ножке, хотя обычно лаковые туфли очень жесткие. Взяла еще таких навырост, пойдем в школу в них на следующий год
Nadya_omsk_mama писал(а):
Инна
спасибо за кедики, очень классные и внутри ХБ я думала синтетика будет, ребенок в восторге не могла дождаться.
3malina писал(а):
огромное спасибо за эту СП , хотим еще поучавствовать , дочки счастливы и мама тоже , размеры оказались немного с запасом, чему я рада, классная работа ОРГА
muspage писал(а):
получила свой заказ. обувочка просто супер. кеды Винкс припрятали дочке на Др,через неделю подарим и примерим
спасибо большое!
nataly-eva писал(а):
Присоединяюсь ко всем похвалам, ботинки классные, вчера весь вечер ходили дома а с утра одели сразу в садик и всю дорогу пели " у меня ботинки винкс". Спасибо.
мама Ксюша писал(а):
Кеды с Винкс просто шикарные. Принесла доче в садик, когда забирала ее, так мы вприпрыжку побежали домой - переобуваться и за самокатом. А потом снова в садик. Доча довольнючая...
Инна, спасибо большое.
Кеды очень качественные, хорошо прошитые. И очень удобно, что молния сбоку. Зашнуровали один раз и можно не беспокоиться.
Tigra писал(а):
Инна
Забрала наши кедики, красивые! Большеватые немного правда
Инна
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Брала босоножки фиолетовые в реале еще красивее и подошва на солнышке блестит 31 р и еще 2 пары для школы туфли розовые и черные 32р, и ботинки черные пришли и тоже очень понравились вся обувь лаковая блестит я эту фирму раньше покупала в россите примерно 900р босоножки стоили а по распродаже оторвалась СПАСИБО ИННА!!!
Мы тоже брали фиолет. сандали и туфли розовые лаковые какаду. Сандалики дочери конечно оочень понравились, особо тем, что блестят, нога у нее 18,5 см брали 29р. - очень хорошо подошли, а туфли 30раз. и там, как положено запас в районе 1см, чтоб на подольше хватило.
Инна, спасибо за обувку
анастасия2000 ГЛЕБУНЯ Tigra
Девочки, спасибо Вам за участие и отзывы.
Без УЗ закупка бы не состоялась
Распродажная цена+качество+красота обуви очень радуют в этой СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки