Добавлено: Чт Мар 31, 2011 17:02 Re: Необычайные куртки и плащи от А*лисы
Betsy писал(а):
Девчонки, и все-таки, как ситуация с размерами (у тюльпана?)))))) если у меня 44,5 размер - как поступить?? какой выбрать???))))))))
скажу так - тюльпаны и бабочки - это одна и та же моделька, только разные расцветки.
перемерила бабочки - и 44 и 46 размер, 44-ый немного тянул в груди, остановилась на 46-ом. хотела его заказать, а потом увидела пристрой расцветки тюльпаны 44 размера, померила и купила - он если и тянет, то совсем немного верхнюю пуговицу.
в итоге - плащ Тюльпаны мне подошел 44-ого, а вот куртки закажу 46-ого (мерила куртку 46-ого, сидит отлично).
мои параметры 88-75-90,рост 164, ношу 44-ый размер
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 590 Откуда: омск левый берег,11мкр
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 18:38 Re: Необычайные куртки и плащи от А*лисы
Девочки эти плащики продаются в магазине Фил, я маме на компе месяц назад показывала их, а на днях она была в этом магазине и говорит, что видела плащ с бабочками по 4500руб., сходи,говорит, посмотри они не они. Сегодня я была там, посмотрела - они, фирма Алиса, цена 4500р. А красотень!!! Я не удержалась померила,плащики обалденные!!! жаль только леопард-кружево и Лера не собираются
Так что кто сомневается в размере можете в Филе померить.
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:46 Re: Необычайные куртки и плащи от А*лисы
Еленчик
ну наконец-то я прорадикалила свою фотку с греттой!!!
пишу свой запоздалый отзыв!!!
заказывала Донну 46-ого размера, потому как ношу в жизни 44-ый, а куртки маломерят, то на размер больше и заказала.
тем более мерила я ее предварительно (спасибо Еленчику!!!)
но Донны не оказалось - переписалась на Гретту 46-ого размера!
вот фотка на мне:
по моим собственным ощущениям - она меня сильно обтянула, что и пошевелиться сложновато, но вот со стороны все мои домашние сказали, что смотрится хорошо
честно признаться, хотела даже обменяться на Донну 48-ого размера (ее как раз сейчас пристраивают), но все-таки я в ней утонула бы!!!
потому пишу - куртки ТОЧНО надо брать на один размер больше, чем тот, который Вы носите!!!
поскольку мне удалось примерить и Донну и Гретту, могу сравнить их:
ДОННА
лично мне показалось, что донна потоньше синтепоном, чем гретта.
у донны очень глубокий капюшон, но молния застегивается только до уровня шеи, горло получается не застегивается (разве что только капюшоном перекрыть).
пояса у донны нет.
Донна длиннее, по-моему ниже колена получается (при моем росте 164см)
ГРЕТТА
синтепона очень много, за счет чего куртка объемнее, чем донна.
есть пояс, но нет ремешочков для него, потому можно носить и без него. по-моему без пояса даже лучше.
куртка по колено (при росте 164см).
капюшон отстегивается, он не глубокий, но голова входит , уши закрыты.
огромнейший воротник - высотой наверное 15-20см, прям опять-таки уши можно им прикрыть спокойно.
всем удачи с выбором!!!
Еленчику огромнейшее спасибо!!!
теперь ты меня одела не только на весну-лето, но и на зиму
Добавлено: Сб Май 07, 2011 19:41 Re: Необычайные куртки и плащи от А*лисы
Еленчик
Леночка, забрала сегодня свой плащик и безумно тебе благодарна!
Заказывала плащ "Света Бабочки" размер 46, сел идеально (на мой 44,5)
По качеству плащик очень хороший, сшит аккуратно, ткань приятная на ощупь.
Чуть позже сфотографируюсь и выложу фотки
Леночка, это тебе
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 14:59 Re: Необычайные куртки и плащи от А*лисы
Еленчик
Заказывала ветровку М-4 ношу 44 заказывала 46 сел идеально если бы взяла меньше была бы малая, он даже вроде не на пол размера а на размер маломер, спасибо Елене за совет и помощь определится с размером и вообще за закупку, все здорово прошло
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 17:37 Re: Необычайные куртки и плащи от А*лисы
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ, А ПЛАЩИК СВЕТА-ТЮЛЬПАН НА РОСТ 170 СМ НЕ КОРОТКОВАТ БУДЕТ ПО ДЛИНЕ? МНЕ НАДО ПО КОЛЕНО ИЛИ ЧУТЬ-ЧУТЬ ВЫШЕ КОЛЕНА САНТИМЕТРОВ ЭДАК НА 5-7.....А ТО НА ДЕВУШКЕ С ФОТО ОН ВРОДЕ БЫ ПО КОЛЕНО, НО ВОТ ТОЛЬКО КАКОЙ У НЕЁ РОСТ, НЕИЗВЕСТНО ???!!!
Добавлено: Вт Май 15, 2012 19:42 Re: Необычайные куртки и плащи от А*лисы
забрала плащик тюльпаны. брала 48, верхнюю одежду 46-48 ношу, взяла бы меньше был бы однозначно малой, а так сидит идеально. я правда думала он тоненький как ветровка, а он вот на погоду такую, градусов 10-15, как мне кажется, но мне и такой нужен. ткань не знаю какая, мне вот интересно, кто уже носит ткань дышит? завтра пойду форсить в нем. Лена спасибо огромное, все как всегда быстро, качественно, как во всех ваших закупочках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки