Добавлено: Чт Май 10, 2012 13:36 Re: Слинги все о них.
Koroticheva_Irina
Классно Пусть прилетает быстрее - на улице теплеет, будете красоваться!
Девочки, давайте составим список слингов (да и слингорюкзачков) с никами владельцев, которые у Омскмамочек есть? Поместим в первый пост, чтобы можно было договариваться о встрече "на пощупать" или обмене. И новеньким будет удобно Можно разбить список по производителям и по блендам (состав ниток). Кто может это осуществить? Я просто не знаю как это сделать.
Добавлено: Чт Май 10, 2012 14:49 Re: Слинги все о них.
НадинКАЯ писал(а):
musli
классная идея
я могу собрать данные, пищите в ЛС или на почту
Секретный код :
nadin_ka-kna@mail.ru
а потом свяжусь с модератором, чтобы он вставил в 1 пост
Надя, наверно проще будет создать новую темку №2 (а эту в архив, да и тема уже неподъемная для новичков) и тогда можешь корректировать первый пост как "создатель" и разместить туда-же ссылки на основные "слингофорумы"
Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 209 Откуда: Омск, Чкаловский, Космос
Добавлено: Пт Май 11, 2012 2:07 Re: Слинги все о них.
Девочки, отзовитесь, у кого есть ССК или СШ фиолетового цвета (можно самодельный). Хотела бы обменяться или взять на прокат на пару дней . Намечается праздник (свадьба у брата), а мои зелёные шарфики не гармонируют с фиолетовым платьем .
Пишите в ЛС.
Добавлено: Пт Май 11, 2012 12:47 Re: Слинги все о них.
Алёна Б
если не найдешь фиолетовый, то смело бери тот, который справа для зрителя лежит, однотонный. Такой контраст у них красивый с платьем, а сейчас контрасты очень актуальны. Я бы подобрала аксессуары и того и того цветов и смело отправилась на свадьбу.
а вот скажите мне, пожалуйста, дорогие опытные мотальщицы, насколько коротким шарфиком можно мотаться, если я почти высокая но не очень широкая? если будет 2 метра, можно чего придумать без колец? или 2,3? 2,5?
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 2459 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова. Viber, WhatsUp, +79136452305
Добавлено: Сб Май 12, 2012 23:29 Re: Слинги все о них.
Koroticheva_Irina, мне минимум на простой рюкзак за спиной 265 см.
Алёна Б
могу дать свой нати прованс 2,65 и бебелюлю 5 м - цвет - нежнейшая лаванда, с бледными принтовыми какими-то кругами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки