Добавлено: Чт Май 17, 2012 23:17 Re: СП Пледы, халаты, пижамы
Покупала носочки, голубые и розовые. Розовые ярче чем на картинке, голубые с ромашками Качество отличное, приличная толстенькая махра с резинкой, сидит как влитое, точно не спадет, если хотите посвободней чтобы было, то берите на размерчик побольше(размер в размер). Если нужны фото, то могу сделать. Закупочка отличная, спасибо большое lisenok
Зарегистрирован: 01.09.2011 Сообщения: 164 Откуда: Кировский район, 11 м-н
Добавлено: Пт Май 18, 2012 14:27 Re: СП Пледы, халаты, пижамы
Покупала халатик на день рождения племянницы: 1 год. Доча (2 года) как увидела - разу одела и снимать отказывается!
Халатик отличного качества: хорошо сшит, приятный. Очень красивый: с ушками и хвостиком. Цвет чуть бледнее чем на картинке. Вообщем всем очень понравился!
Про размер: брала 18/20. Обещали - 92-104 2-3 года.
Доче 2 года и рост 86 см: рукава действительно длинноваты (подогнули как на всех махровых халатах делают и отлично), а общая длина - чуть ниже колена. Поэтому думаю не 92-104, а до 92 особенно для тех кто любит халатики подлиннее, как мы... Рекомендовала бы на размер брать больше. А вот нашей племяше на год будет действитепльно в пол!
lisenok , спасибо большое
Зарегистрирован: 01.09.2011 Сообщения: 164 Откуда: Кировский район, 11 м-н
Добавлено: Пт Май 18, 2012 15:06 Re: СП Пледы, халаты, пижамы
lisenok
жду теперь следующую закупку: хочу халат мужу заказать, ему очень понравилась "плюшевость" детского халатика: будет сюрприз... Интересно ,как они по размерам? Муж носит 46. Но халат, думаю посвободнее надо...
Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 3397 Откуда: Левый берег, ГМ Магнит, ост. Поворотная
Добавлено: Сб Май 19, 2012 11:42 Re: СП Пледы, халаты, пижамы
Я когда увидела плед в сумочке сначала расстроилась, светлее, чем я думала, но потом когда развернула, то взяла назад свои мысли
Пледик красивый, тонкий, будет хорошо стираться в машинке и цвет по-другому смотрится, когда он расстелен. На ощупь замечательный. Я довольна!
lisenok, спасибо
Добавлено: Пн Май 21, 2012 21:23 Re: СП Пледы, халаты, пижамы
Заказывала своему 11-летнему сыну халат с ушками медвежонка. Пришел сиреневый зайчик. Мужчины оттенки цветов не различают, думаю, ну все, разорется, что розовый халат носить не будет. Но проблем не возникло. Влез в халат и весь вечер в нем по дому слонялся. Теперь и по утрам в него первым делом. А то надоел - завернется в одеяло с утра и сонный ходит и все им собирает...
Добавлено: Ср Май 23, 2012 22:42 Re: СП Пледы, халаты, пижамы
lisenok
очень понравился плед серый с кленовыми листиками приятный, мягкий, не электризуется, мои мальчики в восторге, хотелось бы еще такой для ре, расцветочки бы детские были. жаль, только транспортные большие, но это уже не к вам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки