Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 23:57 Re: Эпиляция: за и против
у меня эпилятор и воск...
фотоэпиляцию надо начинать раньше - зимой (т.к. требуется не один сеанс чтобы кардинально что-то изменить), да и про воск скажу - лучше с зимы - т.к. после бритвы волос не сразу начинает медленно расти - требуется время...
мне весьма нравится воск (но тут и мастер нужен хороший, а то я тут подмышки делала - ужас, эпилятором менее больно сама себе делаю...)
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 11:29 Re: Эпиляция: за и против
Я делала воском, сейчас в целях экономии взяла в руки бритву... Теперь в раздумьях: чем пользоваться, чтобы надолго хватало? Всё-таки с воском дольше? С эл.эпилятором такого эффекта не достичь? И ещё одна проблема: волоски вростают в кожу. Пробовала скрабить, но только не помогает: или не тем или не так часто.
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 11:37 Re: Эпиляция: за и против
мариника
мне все же кажется дешевле воском - т.к. хватает на дольше (свой труд он тоже стоит), далее - комфорт)
я воском делаю сама дома зону бикини (не глубоко) и подмышки, ноги пока эпилятором (чтобы перейти на воск нужно несколько салонным процедур). экономия чувствуется, когда баночка стоит 300рэ и мне ее хватает на долго (и могу в любой момент этим заняться). по сути необходимо только салонное бикини (глубокое) - реже, а значит дешевле..
у меня волос стал врастать значительно реже... даже без скрабов - просто жесткой губкой против роста волос) еще можно применять после процедур эпиляции/депиляции крема замедляющие рост волос (у Джонсонс такой был)
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 742 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 12:28 Re: Эпиляция: за и против
У меня дома лежит эпилятор... Я что то никак не отважусь.. Но ещё меня смущает что там надо же чтоб волоски отросли чтоб он их захватывал. Как кстати и для воска, насколько я знаю. Так вот пока онги отрастают для эпиляции воском или эпилятором, то.... как ходить то... с такими ногами....
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 12:39 Re: Эпиляция: за и против
когда волос отрастает он менее заметен - проблем не вижу у себя абсолютно... эпилятором пользуюсь более 5 лет, сейчас вот муж новую модель подарил - я довольна)
бритву не признаю уж очень давно, особенно в зоне бикини...
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 13:19 Re: Эпиляция: за и против
Я только эпилятором пользуюсь. Никаких проблем 1,5-2 недели. Как-то привыкла... под мышками, конечно, больновасто, но зато летом руки поднимай сколько хочешь. Отрастают волосы намного незаметнее, чем после бритвы (волоски светлее и мягче что ли )
Зону бикини никак не могу воском осилить, боюсь себе больно сделать (хотя в салоне делаю вроде и не больно).
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 15:06 Re: Эпиляция: за и против
Есть крем какой-то - ЭМЛА, вроде, называется, он снижает чувствительно, им перед эпилятором можно мазаться. У меня эпилятор для ножек, все остальное - бритва, больно
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 15:20 Re: Эпиляция: за и против
Птица
а Эмлой не пробовала подмышки мазать?) у меня крем лежит - все мужа агитирую, один раз ему подмышки выдрала (одну))))) больше не дается)))
Птица а в салоне не пробовала?
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 17:09 Re: Эпиляция: за и против
девочки, посоветуйте мастера и салон на воск, и каким делает-горячим или холодным. Хочу бикини сделать. Я перепробовала много чего, у меня все серьёзно - пока для ног бритва, но надоело. эпилятор был очень древний (покупала лет 15 назад), таак вростали, что я на эпиляторе поставила крест после 2раз. Но сейчас хочу посовременнее купить, возможно что-то изменится. А по эффекту мне нравится лазер, но очень дорого и все равно не навсегда.
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 17:19 Re: Эпиляция: за и против
МамОля
от лазера эффект не сразу, но суть так же как с воском по сути) делать и делать - дальше будет реже...
я делаю горячим воском, мне нравится Ольга Борисовна в Меланже на Омской
->> Меланж, студия красоты <<-
---------------
Омская, 115/2
тлф. 32-64-61
эпилятор мне муж подарил такой - я в восторге, теперь интимные места проще себе делаю)))
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 18:22 Re: Эпиляция: за и против
МамОля
с новым эпиком - более удобно - там подсветка, плавающая головка... да и старый со временем много пропускал волос, а это еще и под водой мыть можно (для меня огромный плюс)
сколько за лазер отдавала? где делала - какие места? у меня ж то беременность, то лактация))) фиг соберешься))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки