Достаточно распространенное заболевание среди сибирских женщин. Кто как лечится? как часто рецидивирует болезнь? кому удалось забеременить с таким диагнозом?
(сорри, если тема уже есть, не нашла)
Лечится нужно обязательно. Только не заниматься самолечением. Я лежала в больнице с диагнозом хронический левосторонний аднексит. Началось все с банальной слабости и температуры 37-37,5. После полного обследования, госпитализировали с вышеуказанным диагнозом. Курс антибиотиков, тампонов и микроклизм. После этого полгода запретили беременеть и пить гормональные контрацептивы (предохранятся только презервативами). Забеременела через год после проведенного лечения.
Запретили пить гормональные контрацептивы?? Мне наоборот назначили, мол яичники отдохнут. Да я вот лечусь, чуть что сразу к врачу, правда температура никогда не поднималась. После лечения рецидивов не было?
а у меня до замужества были регулярные воспаления-несколько лет по 1-2 раза в год(двусторонние, со страшными болями и выс. температурой),
а потом с появлением регулярной(а не раз в месяц) половой жизни все прошло, и забеременела легко!
а врачи пугают сверх меры, вот!
Лечилась регулярно 1-2 раза в год,только при намеке на обострение, пила противозачаточные, затем проконсультировалась у врача по поводу беременности, бросила ОК, пропила курс витаминов-беременность наступила сразу, как была запланирована, хотя была уверена в обратном.
Девочки кто нибудь лечил Аднексит травами? свечами? в целом не беспокоит, только во время месячных первый день боли сильные до криков и слез... Врачи не помогают...
Долго мучилась,3 года бестолкового лечения,в результате лск по разделению спаек.после лск-обострение аднексита и метрит. Помогла Рыбина в Деметре. Ходила к ней на дневной. Все в порядке. Она очень комплексно подошла к лечению.
Девочки, а мне помогла в лечение Врач Давыдова Н.И. очень хороший гинеколог, она в евромеде, если кому нужно. Говорят к ней даже с других городов приезжают)))
Я тоже в молодости проходила один курс лечения аднексита хр.: кололи уколы. Потом ставили диагноз поликистоз. Врач даже говорила, что надо делать операцию, довела меня до слез. Я ничего делать не стала. В результате 2 беременности, наступившие в первый же месяц без предохранения. Легкие беременности, легкие роды. И при этом мой вес 42 кг. Сейчас у меня нет этих диагнозов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки