Добавлено: Пн Янв 30, 2012 3:27 Re: Вы пользуетесь парфюмом?
Вопрос в преддверие праздников. У моего мужа стоит 2 флакончика с духами, он ими пользуется крайне редко, а точнее практически никогда, только если я попрошу. Ломаю голову - то ли со мной что-то не так и ему не нравится запах, то ли... ну вот не любит человек в принципе пользоваться духами. Но как без запаха то можно... Это же... ну как-то неприятно. Сам он на эту тему не говорит. Спрашиваю, что не так, говорит, что просто забывает. Спрашиваю: что-то другое купить? Говорит - давай
Расскажите о психологии мужской.
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 4:18 Re: Вы пользуетесь парфюмом?
Ой, ну че там рассказывать- все и так предельно ясно. Просто лениво мужику пользоваться парфюмом дополнительно к обязательному дезику. У нас тож такая проблема была в семье. Пришлось придумывать варианты) Я купила дезодорант для тела с запахом, который держится достаточно длительно-и все. Этим дезиком один раз побрызгаться утром достаточно для того, чтобы благоухать весь день. Попробуйте. У Акса( я его покупала) линейка ароматов очень большая- что-то подходящее точно подберете)
Добавлено: Вс Май 20, 2012 11:09 Re: Вы пользуетесь парфюмом?
я тоже мужа приучила, просто тупо покупала, что нравится, говорила, как приятно, когда так пахнет, пару раз ему на работе сказали, что от него пахнет приятно, все теперь дорогой сам мне заказывает, что ему подарить
Добавлено: Пн Май 28, 2012 18:31 Re: Вы пользуетесь парфюмом?
Turbo081 писал(а):
Я тоже всегда брызгаюсь, приятно же когда от мужчины пахнет парфюмом а не потом...
Это просто замечательно, что такие есть мужчины! У меня муж тоже любит набрызгаться дезодорантом! Действительно, приятно же! Тем более у него сейчас такой вкусный - кокосовый Акс Драй. Недавно прикупили и теперь наслаждаемся)))) Причем оба, потому что мне очень нравится такой аромат)))) Не зря в рекламе даже ангелы устоять не смогли))))
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 10:52 Re: Вы пользуетесь парфюмом?
парфюм только тот, что при бритье - пена, бальзам. все. остальным не пользуюсь категорически по причине аллергических реакций на резкие запахи. (любые)
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 17:42 Re: Вы пользуетесь парфюмом?
Некоторые мужчины считают использования парфюма как бы "голубизной". Редкие, особо мужиковаты личности. Самцы так сказать. Лично я ничего зазорного не вижу в том чтобы обрызгаться легким парфюмом)
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27213 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 22:40 Re: Вы пользуетесь парфюмом?
А я недавно попробовала новый парфюм,муж как услышал его,сразу вопрос: "Что за классный аромат?!". Я сказала,что это унисекс (наугад сказала,потом прочитала про него- а он и правда унисекс ). Нанесли на него-пахнет супер! (По-другому,нежели на мне, тоже очень здорово!). Заказали себе один на двоих флакон
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 20:07 Re: Вы пользуетесь парфюмом?
Пользуемся, обязательно, дело вкуса конечно, но по мне так: «Новая заря», Московская парфюмерная фабрика, при стоимости одеколона 50 рублей. И не нужен дОльче со своим кабанОм за 2 тыс.!)))
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 0:19 Re: Вы пользуетесь парфюмом?
вот это вопрос! конечно пользуемся, а что есть такие. которые не пользуются? мне странно это ) все таки мне кажется, что приятно стоять рядом с вкусно пахнущим мужчиной, не важно, он твой муж или нет )) чем рядом с вонючкой, который и помыться то не сходит.
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 0:20 Re: Вы пользуетесь парфюмом?
кстати, у меня муж за этим делом следит не только по отношению к себе, но и мне прикупает периодически разные всякие новые вкусности, знает, что мне нравится, живанши, гуччи, эйфория, очень люблю все розовое и сладкое )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки