Добавлено: Пн Фев 22, 2010 14:37 Re: Олимпийские игры в Ванкувере
Мне показалось, сам выбор танца подкачал. Испания-это всегда эффектно, красиво, эмоционально, Навка с Костомаровым тоже победили с Кармен... А у наших- ну, аборигены, как-то не задело. Американцев я не смотрела, не знаю, что у них было. Хотя Тарасова сказала, что наши откатали на максимум своих возможностей, но она и говорила, что им очень сложно претендовать на золото. Что обидно- канадцев наши тренера тренируют.
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 10:57 Re: Олимпийские игры в Ванкувере
Да нормально все!!!! Молодцы!!!! Никто не ждал золота, все очень его хотели, но откровенно не расчитывали на него!!!! Поздравляю Оксану и Максима!!! Есть к чему страмиться!!!!
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 10:59 Re: Олимпийские игры в Ванкувере
Я тоже рада за ребят. Просто обидно, что впервые за 50 лет у нас нет золота в фигурном катании...
Не знаю насчет мужского одиночного катания - произвольную программу не смотрела - а вот в парном катании и в танцах довольно объективно судили, на мой взгляд. Так что все справедливо
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 11:04 Re: Олимпийские игры в Ванкувере
Анабелл писал(а):
Я тоже рада за ребят. Просто обидно, что впервые за 50 лет у нас нет золота в фигурном катании...
Не знаю насчет мужского одиночного катания - произвольную программу не смотрела - а вот в парном катании и в танцах довольно объективно судили, на мой взгляд. Так что все справедливо
согласна! Не дотягивают они еще до уровня олимпийских чемпионов. Программа хорошая была, но как тут уже МамОля упоминула, победная "Кармен" Ромы с Таней на 2 головы выше была, да, тоже самое с оригинальным и обязательным танцем. Ну все ранво же молодцы!!!! Правда?! Оксана растроилась, конечно, это видно было...
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 20:50 Re: Олимпийские игры в Ванкувере
Анабелл писал(а):
Насчет мужского одиночного катания - в короткой программе нашего Плющенко конкретно засудили, некоторые судьи после исполнения его номера поставили его на 22 место! Это в принципе абсурдно - ставить олимпийского чемпиона прошлых игр на 22 место! (общее число участников то было немногим больше )) Так что предвзятость в одиночном катании в судействе определенно была!
Ну да бог с ними, Плющенко заявил, что не будет уходить из спорта и выступит на олимпийских играх в Сочи! Так что будем болеть за него и за других наших спортсменов на следующей олимпиаде!
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 10:54 Re: Олимпийские игры в Ванкувере
Анабелл
ну если быть более точными, то команда российских биатлонисток выиграла золотую медаль в женской эстафете 4х6 км. Команда в составе Светланы Слепцовой, Анны Богалий-Титовец, Ольги Медведцевой и Ольги Зайцевой пришла к финишу первой.
ура, молодцы девочки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки