Добавлено: Пн Май 21, 2012 13:38 Re: Грудь, после ГВ
Уже год не кормлю. До беременности и сейчас остался 2 размер. Но форма - это ужас. Грудь висит. Купила белье с корректором, так тоже проблема - левая грудь больше правой, причем значительно.
Добавлено: Пн Май 21, 2012 14:19 Re: Грудь, после ГВ
Казова
Вы кормите той грудью, которая меньше - она увеличится чуток...у меня до Бе левая была меньше правой и я старалась дочу кормить больше левой грудью, теперь одинаковые))
Добавлено: Пн Май 28, 2012 18:22 Re: Грудь, после ГВ
Elena Makarova писал(а):
К сожалению я думаю грудь уже не вернется((((
Проблема такая же((( Но что же - главное - здоровье ребеночка)))) Мне неаного поправить форму помогли массажи во время душа, со скрабиками и гоммажами. Но все равно - первоначальный вид - уже не вернешь(((
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 17:15 Re: Грудь, после ГВ
Я делала подтяжку, иначе не обошлось бы( ни упражнения, ни кремы не помогали. Делала в Москве у Блохина Сергея Николаевича.
была подтяжка с одномоментным увеличением.. могу фото показать, если интересно)
Зарегистрирован: 07.11.2010 Сообщения: 5220 Откуда: Московка п. Южный
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 9:55 Re: Грудь, после ГВ
Fainana писал(а):
Я делала подтяжку, иначе не обошлось бы( ни упражнения, ни кремы не помогали. Делала в Москве у Блохина Сергея Николаевича.
была подтяжка с одномоментным увеличением.. могу фото показать, если интересно)
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 15:13 Re: Грудь, после ГВ
СПасибо!!!!!!!! Классные упражнения!!!
Я кстати пробовала душ, отжимания, массаж полотенцем, хотя и не регулярно.. НО ПОмогает. еще бы сил на регулярность
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 1030 Откуда: Омский р-он, с. Троицкое
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 12:27 Re: Грудь, после ГВ
ох девочки... а моя грудь исчезла без возвратно Всегда была еденичка. А после того как перестала кормить младшего.... остались одни соски Даже бюстгалтера с большим количеством поролона не спасают. Видно что в бюстгалтере этом нету нифигаааааа Просто писец!!!! Не кормлю уже 3 месяца, и никаких сдвигов... Первое время даже перед мужем комплексовала. Сейчас немного привыкла, но как подумаю что скоро лето, купальники.... Выть хочется!!!! Неужели мне один путь - под нож....
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 20:46 Re: Грудь, после ГВ
Соловьенок
Чуть прибавится только месяцев через 6 после прекращения кормления А пока массаж, отжимания и прочее, чтобы грудную мышцу привести в порядок, а жирок чуть позже будет
Посмотрим, что получится после третьего кормления, но после второго плакать хотелось, в рулончик свернуть можно было Потом мышцу подтянула и жирком грудь немного набралась, сейчас снова уже почти красиво, но все равно коррекцию делать буду, ареола и соски сильно увеличены
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 0:40 Re: Грудь, после ГВ
И у меня грудь пропала после родов. Она у меня всегда бвла первого размера, так после первых родов стала еще меньше, а после вторых вообще практически не стал, при том что я детей кормила грудью всего две недели пару раз в день. Теперь даже и бюстгалтер не на что одевать....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки