Добавлено: Сб Май 12, 2012 21:17 Re: Встреча 12 мая Континент
рада была со всеми увидиься и познакомится лично с кем еще не была знакома
детки все очаровашки, а тройка лидеров Спартак-Полина-Саша просто умопомрачительна!
Добавлено: Сб Май 12, 2012 23:11 Re: Встреча 12 мая Континент
Йожжык писал(а):
детки все очаровашки, а тройка лидеров Спартак-Полина-Саша просто умопомрачительна!
Присоединяюсь к вышесказанному!
А я всех не застала. Наверное мы поздно пришли,или просто не увиделись.
Мамакатечка молодец,всегда с фотоаппаратом! Где мы на фото-папа с мамой вспоминают буквы ,что там пишут,аж рты раскрыли ,а Стасик сморщил бровки,сейчас родители все посмотрю! Катя это все фото? Мне кажется ты фотографировала мну с призом. или не получилось?
Добавлено: Сб Май 12, 2012 23:38 Re: Встреча 12 мая Континент
Хорошие фотки! мы не успели к 3 ч, приехали позже.
Катя, да если бы с коляской мы бы к вечеру может и доехали ))) я не представляю как с коляской и в какой автобус переться для меня например это проблематично.
Добавлено: Вс Май 13, 2012 0:05 Re: Встреча 12 мая Континент
ИльЯна
откуда ехали и на чем? ) мне вот правда не хочется дочт таскать по маршруткам. А на какой автобус с коляской? нашу коляску не затащишь в автобус. Скоро машину сделаем и будем кататься
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки