ПарадОКСА, вот и здрасьте.
Целый год наши дочи отходили в студию в одну группу, а я и не знала, что ты из наших, омскмамочек... Ничего себе.
А девушки очаровательные. Такие красавицы в нарядах.
А вот таким выпускником был почти 5 лет назад мой Олег. Правда, фото не очень хорошего качества (это скан с фотографии такого же не очень качества). А я на фото такая необъятная, потому что мы там практически втроем. В июне был выпускной, а в конце июля Олечка родилась.
Я понимаю, что это было не в этом году и немного не в тему. Но почему бы и не вспомнить.
Последний раз редактировалось: мама Ксюша (Сб Июн 04, 2011 11:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Ср Май 30, 2012 9:25 Re: Фотогалерея детсадовских выпускников
Калифорния
Ну просто готовый шоу-мен, а не выпускник детского сада! Наверное, будущая звезда школьрного КВН-а, судя по "весело-находчивому" выражению лица?
ПарадОКСА
Красивые и девчонки, и платья, и с погодой повезло -- фотосессию устроить самое то!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки