Добавлено: Чт Май 31, 2012 23:32 Re: Отзывы о роддоме №5
Девочки подскажите, мне рожать в середине августа, есть вариант что подпишут???????
а к кому обращаться,если к конкретному врачу хочешь на роды....... и сколько платить????????
Девочки подскажите, мне рожать в середине августа, есть вариант что подпишут???????
а к кому обращаться,если к конкретному врачу хочешь на роды....... и сколько платить????????
к конкретному врачу к которому хочешь и обращайся, не откажут 100%. но только вдруг у тебя роды начнутся не в смену "конкретного" врача?! там все врачи хорошие! я в мае родила сынульку там, прокесарили, оперировал толкач (хороший такой дядька, и шов аккуратный сделал, ребенка спас и меня вовремя, за что ему огромнейшее спасибо, и на утро в реанимацию ко мне пришел "попроведать родную"). мы договаривались с врачем чтобы она помогла меня в 5й роддом определить у меня по показаниям был 6й, и меня отказывались принимать в 5й, она же меня и в палаты платные определяла заранее так сказать место "бронировала" чтоб свободно было к моему заселению. и когда у меня воды отошли всех дежуривших врачей обзвонила и предупредила что я ее девочка и попросила все сделать в лучшем виде и в гости каждый день заходила. за свои услуги взяла 5тыс
Не знаю фамилий своих помощниц в родах. Рожала в январе 2011-го, роды были сложные, слабая родовая деятельность. Галина Леонидовна и Татьяна Васильевна всю ночь за меня, как за родную, переживали. На соседнем столе девочки одна за одной рожали. А меня как с вечера положили, так только после 10-ти утра получилось стол освободить. Спасибо им огромное, низкий-низкий поклон за доченьку!!! Каждый раз вспоминаю их и 5-й роддом с чувством огромной благодарности. Как здорово, что есть такие люди!!!
я тоже договорилась с врачом в 5, приехала с отходившей пробкой, моя врач была на выходных, но позвонила и предупредила, меня посмотрели, все нормально, но вот узи не сделали, а только ктг и сказали все хорошо, жди когда твой врач выйдет с выходных и с ней будешь рожать....ночью чисто случайно думаю схожу в туалет, ощущений никаких, а там цвет выделений поменялся, меня при поступлении осматривала Ходус, ночью она осталась дежурить и она же меня осмотрела и проткнула пузырь, и срочно на операцию, сделали вертикальный косметический шов, до сих пор думаю, что если бы рожала в другом рд, сделали бы улыбку, а там перестраховались, косметика это видимо роскошь для этого рд, щов ровный, но кожа сильно растянулась и не фига он не тонкий, что меня и убивает.....в общем если бы не было договоренности, мне бы сразу проткнули пузырь и началась бы родовая деятельность, а тут решили подождать "моего врача" с момента моего обращения прошло больше 16 часов, очень переживаю что не ощутила всех прелестей родов, был общий наркоз и не видела как моя доча появилась и она не услышала мой голос при рождении(((( вот и думайте договариваться или нет...
Вам сделали такой шов из-за того,что операция была экстренная. Не переживайте,что доча не услышала ваш голос! Я рожала сама,но там детей не дают после родов,так что она лежала в другой комнате и тоже мой голос не слышала.
у меня сестра в прошлом году рожала в 5РД. дочка сразу положили ей на грудь, и потом еще ребенок с ней 2часа лежал и орал..... говорят так надо (не знаю....думаю скоро проверим)
Elenas
я рожала 26 Апреля, со мной еще 2 девочки всем на животик клали деток сразу после рождения, и к груди прикладывали. А врачи в 5 рд замечательные, провела там 5 дней и негатив остался только от женщины (не русской) которая пищу раздает. Еще большой минус это одно биде на 30 человек и все. за вторым ребенком пойду только туда.
Екатерина 1988_19
нужно было договариваться так, что врач обязательно приедет даже в свой выходной. У меня знакомая тоже договаривалась, так врач сразу сказал приеду в любое время.
Они кладут ребенка на 5 секунд на живот,потом на 5 секунд к груди прикладывают:-) но на 2 часа не оставляют. Да там и нет возможности-лежишь посреди родзала на кресле- спинку не поднять, подлокотников нет. Да и ещё, бывает, рожают рядом.
Вставлю свои 5 копеек. Первые роды у меня были в 2007 году в 5 роддоме, о них вспоминаю как о кошмарном сне, попала под конвейер (на тот момент закрыли 6 род. на помывку и всех отправляли к нам) в тот осенний день нас рожала 20 человек, шли одна за одной, все родзалы и палаты были полными. Поэтому все в этот день рожали под системой, кто рожал тот знает какие это мучения. (врач в открытую заявила, что никто ждать не будет пока мы сами разродимся, т.к. народу много и т.д., поэтому нас всех под систему ложили). После таких родов думала, что никогда больше не рожу. Ан, нет природа берет свое. Вторые роды (26.04.12) были по договоренности с врачом и прошли на РАЗ,ДВА,ТРИ. Родила как говорится и забыла, с весом более 4 кг. ни одного разрыва. Сделала вывод: рожать нужно только по договоренности, тем более первородкам. Эх, знала бы я это все 5 лет назад, не было бы ни депрессий, ни слез, и т.д. Да, видно с годами мы действительно становимся мудрее и более опытнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки