Добавлено: Вс Мар 25, 2012 8:24 Re: ИГРА-СТИМУЛЯТОР "Второе дыхание"
Elenk@k@
Когда мы были в вашем возрасте, я тоже не вышивала. Было одно желание - поспать. Теперь проще. Мы с сыночком можем вместе и убраться, и приготовить, и постирать, и погладить. И спит он днем часа три. А вечером укладываю в 9 и тоже есть свободное время.
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 10:20 Re: ИГРА-СТИМУЛЯТОР "Второе дыхание"
BK
Не, желание поспать уже куда-то подевалось, либохочется спать, либо нет и тогда день зомби с красными глазами, вышиваю по ночам. Сынок в ночь укладывается в 11. Тогда уже это мое время
Девочки, моя сакура началась с 10 странички этой темки и вот наконец я ее закончила и делюсь своим результатом, а на 10 стр можно посмотреть как все начиналось)))
моя королева сакура)))
Мамочка мальчишек
Спасибо) Это наборчик привезла из Китая, Кросс Стич китайский , могу вечером после работы скинуть фото всей упаковочки набора, но там все на китайском))))
Новый год, новые начинания)))))
Я же буду с продолжениями, как то стимулировала эта темка меня в прошлом году и ряд недоделок был закончен.
Не изменяя себе, вновь наделала хвостов, поэтому буду заканчивать процессы и отчитываться.
Есть ли еще желающие?
Galchonok
я наверное тоже попробую опять начать свои долгострои вытаскивать на свет
хотя сейчас не удержалась и начала вышивать спящего малыша ( на НГ подарили мне эту хочушку)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки