Добавлено: Ср Июн 27, 2012 14:49 Re: СП30 Средства для профи.Волосы,ног,загар.
graffinya
спасибо за закупку, покупали крем для загара с бронзатором в солярий, цена приемлемая, по сравнению с тем какие цены в салонах.еще купила термо-спрей, пользоваться им нужно когда выпрямляешь утюжком волосы, но эффекта от него пока не поняла.
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 16:48 Re: СП30 Средства для профи.Волосы,ног,загар.
Сегодня опробовали кремы для солярия из этой СП: Body CHOCOLATE BRONZING MILK и CRAZY BRONZER оба от Tanny*Max. Оба крема оправдали ожидания на 100% при этом цена 700 р. вместо 1000-1500 в салоне. Очень довольна.
Ну и жидкий шелк от Эстель не первый раз покупаю, для волос после карвинга очень подходит - меньше пушатся и более мягкие.
Большое спасибо)
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 11:33 Re: СП30 Средства для профи.Волосы,ног,загар.
graffinya
в сп учавствовала 2 раза,оба раза осталась довольна проведением закупки,не смотря на то, что не все было одобрено,но это уже не к ОРГу вопросы.
Олеся молодец, всегда своевременно извещает в теме об изменениях, не нужно просить несколько раз и задавать лишние вопросы
спасибо
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 16:41 Re: СП30 Средства для профи.Волосы,ног,загар.
Забрала посылку, очень расстроена. Я заказывала совсем другой бальзам для волос.(( встала на позицию matrix amplify, а в комментарии написала, что мне нужен repair (так мне вы написали) Может быть вы не внимательно посмотрели мой заказ или такой серии все-таки не было? Вдвойне расстроена, потому что в другой закупку заказала только шампунь, рассчитывают на то что с этой закупку у меня будет бальзам.
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 1:13 Re: СП30 Средства для профи.Волосы,ног,загар.
У вас все закупки хорошие просто отличные ассортимент именно этого СП схож с ассортиментом салона в котором я работаю
Я уже и руководителя подсадила на ваши СПки
безумно скучаю по СП " I*r*i*s*K",а в остальном всё по высшему разряду
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 17:36 Re: СП30 Средства для профи.Волосы,ног,загар.
Первый раз столкнулась с такой неудачной закупкой....
хотелось к новогодним торжествам получить краску.. но сначала счёт ждали целых 8 дней, потом отгрузку..., наконец получила свою краску 28 января ( транспортные составили 49 руб за 2 тюбика краски), но покрасится так и не удаётся т.к пришёл пересорт- не тот номер краски который заказала( сэкономила- скупой платит дважды!!!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки