Лечила миому матки у Фроловой Натальи Борисовны, железнодорожная больница. Применили новый метод, без операции- эмболизация. За полгода миома уменьшилась в 3 раза! Недешево правда, но очень эффективно.
+100000
А я у неё сохраняла беременность, врач супер, но и паралельно наблюдалась у Кортусова
Посоветуйте где лучше эрозию вылечить, в жк у нас не вариант уже полгода туда хожу а все мазки плохие а толку от их лечения нет, уже ума не приложу
как я вам и писала, что мазок при эрозии так и будет плохим пока вы ее не вылечите. мой вам совет: перед тем как идти сдавать мазок, проспринцуйтесь светлым раствором марганцовки, примерно 2л. воды. это нужно сделать на ночь, если будете сдавать мазок с утра, если днем будете сдавать, то за несколько часов до сдачи. должно помочь. мне даже врач говорила спринцеваться перед биопсией, т.к. анализы могут быть плохими.
Расскажу свою историю про клиники. Первой клиникой в которую я попала была кл.Яковлева,у меня не мог установится мен.цикл, и мне тогда такого-го-го наговорили что жить не хотелось. Следующей клиникой была "Доктор Саш", осталась я тоже не довольна ей. Затем я пошла в Мифра-мед (кл. доктора Глинской), там конкретно тянули деньги! Нашли небольшую эрозию шейки матки, напугали фразами: детей ни когда не родишь... Кучу анализов, таблеток назначали... Я вышла в слезах и позвонила подруги, она посоветовала мне клинику Деметра. Поехала туда, и больше никогда ни в какую другую клинику я не пойду!!!Только к Рыбиной!!! Цикл востановили, на счет эрозии она вообще посмеялась, т.к. она очень-очень маленькая и за ней просто надо следить (уже во время беременности в ЖК мне врач сказала что правильно мы сделали что не прижгли). В общем я с 2007 года только в " Деметру". Отношение там вообще отличное! И теперь жду рождения малыша, которого и планировала именно в этой клинике))) Так что всем советую эту клинику!!!
Девочки,прочитала много отзывов про Деметру.А кто там проходил лечение в дневном стационаре или хотя бы кому там вылечили воспаление?Я пошла к Рыбиной,вроде понравилась,но она настаивает только на денвном стационаре (воспаление),больше ни какого лечения не выписала,типа только к ним! А стоит это 6 тыс за 7 дней и только с их лекарствами.
Муж устал от моих скитаний по врачам,говорит-иди в Деметру и лечись.Но вот разве за 7 дней можно воспаление вылечить?
Девочки.кто там лечился именно с аднекситом,метритом и подобной бякой,отзовитесь!
Т@ся
я у них в стационаре лечила воспаление, так же дорого было. Воспаление сняли, лечение я так понимаю обычное: системы, уколы, физио, но - кисту Рыбина не смогла даже правильно диагностировать.
Не пойду больше туда и знакомым не рекомендую. На 9 стр. этой темы я уже оставляла отзыв.
Воспаления не только стационарно лечатся, мне назначили сначала розу тантум, пока анализы готовились, потом пришли посмотрели-сплошное воспаление и тд, 10 дней лечение на аппарате гинетон с тампонами с хлорофилиптом а дома на ночь свечи гексикон. Сейчас повторно анализы сдаем, но субьективно скажу что проблемы уже нет. Поэтому я бы рекомендовала сменить доктора...
Т@ся
Я лечила воспаление яичников, притом надо было очень быстро, т.к. через неделю уезжала на море. Мне ставили капельницу (притом несколько лекарств), уколы и таблетки я пила. Когда ходишь и "загинаешься", то никаких денег не жалко! Отдала 5 т.р. за 5 дней и со спокойной душой поехала на море. Там конечно продолжала назначеное лечение (таблетки, свечи и уколы). А когда приехала всё было окей! Очень благодарна Рыбиной, что спасла мой долгожданный отпуск!
Мне понравилась клиника доктора Шаталовой (на Яковлева, в здании ресторана "Клуб деловых людей"). Цены не выше, чем везде. Я после родов принимала "Чарозетту" (родила в феврале 2008 года), да так и пила ее до января этого года, цикл нарушился, месячные шли раз в 3-5 месяцев, я пришла в клинмику, сдала все анализы, попала на прием к доктору Рент Екатерине Владимировне. Три курса лечения дюфастоном, и у меня восстановился цикл, прошла киста яичника. Слава Богу! Завтра иду на прием, посмотрим, что посоветуетв качестве противозачаточного препарата. Доктор очень понравилась. Рекомендую!
про клинику Шаталовой пошла туда с воспалением нашли кучу всего + яичники приплели и сказали вообще они у вас нерабочие забеременеть не сможете если хотите еще детей вообщем лечили меня лечили результат скорая помощь и больница на лизе чайкиной диагноз внематочная беременность и это все за 1 месяц итог плачевный вред здоровью,невры,время и куча денег, а еще моей дочере на тот момент было 2 года и она 10 дней без мамы пока я в больнице лежала и результаты лечения клиники ШАТАЛОВОЙ расхлебывала, вообщем злая я на них
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки