Добавлено: Пт Июл 22, 2011 10:22 Re: Загар и его виды!
Julen'ka
Спасибо .
Lapik-t87 у меня такая же проблема все, что выше ног темное, ноги светлее. И солярий правда быстрее смывается, не походишь 2 недели и все Кожа и правда как паленная пахнет, мне от этого помогает лосьон после загара
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 11:37 Re: Загар и его виды!
У Tannymax есть спец. крем для ног (для загара в солярии). Называется Sexy Dating Legs. Про него ооочень хорошие отзывы! Посмотрите в инете. Я все собиралась заказать его через СП, но у меня и так ноги нормально загорели.
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 19:26 Re: Загар и его виды!
Я в СП покупала крем Tannymax XTRADARK с бронзатором, тоже очень хороший крем, но на мой взгялд он уже для загорелой кожи. Я им как-то воспользовалась на светлую кожу, так у меня ноги потом были в пятнышко пришлось бегом в душ и оттирать!
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 21:32 Re: Загар и его виды!
Masuncheg21
ого ! У меня тоже их кремчик Xtra DARK COCONUT MILK без бронзатора. Мне очень нравится, увлажняет кожу хорошо и загар ровный и достаточно интенсивный. Правда от дурацкого запаха после солярия не избавляет.
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 13:13 Re: Загар и его виды!
Masuncheg21 писал(а):
Я в СП покупала крем Tannymax XTRADARK с бронзатором, тоже очень хороший крем, но на мой взгялд он уже для загорелой кожи. Я им как-то воспользовалась на светлую кожу, так у меня ноги потом были в пятнышко пришлось бегом в душ и оттирать!
У меня всегда ноги в пятнышко после солярия,потом проходит
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 12:06 Re: Загар и его виды!
Я за загар на море!!! А в городе загораю в солярии Magic Sun( их несколько по городу). Если идти в солярий после душа- сильного запаха после него не будет ))). Если в солярий, то нужно специальный крем для солярия, а не "универсальный" крем, который подходит для загара на солнце и солярия, т.к. косметика для загара на солнце должна содержать SPF, а в солярии- не должна!!!!!!! Чтобы кожа сильно не сохла- пить больше простой воды!!! ну и конечно увлажнять кремами(молочком, маслом). А еще , чтобы был лучше эффект- можно пить сок морковный!!!
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 12:20 Re: Загар и его виды!
Я пошла в вертикальный турбо-солярий, уже два раза была. Не люблю солярий, но ничего не поделаешь. Ошиблась номером краски и теперь цвет волос с моей бледной кожей никак не сочетается.
Вот переживаю только за родинки, их у меня дофига, заклеиваю только самые большие иначе час клеить придется.
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 12:20 Re: Загар и его виды!
девушка жалуется, что родинки после солярия появляются.... ну так они и после загара на солнце тоже появляются, так что солярий тут не при чем )
я лично предпочитаю до начала пляжного сезона в солярий немного походить, чтоб бледной не ходить... потом стараюсь загорать на солнце, но по чуть-чуть, максимум часик полежу на солнышке и все. а потом, когда нет времени, забегаю в солярий раз в недельку минут на 6-7... главное найти солярий хороший )
а вот крема с бронзаторами не люблю, беру без бронзаторов и на основе алоэ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки