Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 2325 Откуда: ЛЕВЫЙ БЕРЕГ 12Й МКР
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 22:04 Re: Детский клуб ЭВРИКА
девочки,кто знает ,подскажите пожалуйста ,что за развивашка ЭВРИКА ..?краем уха услышала ,что супер клуб ,что преподаватели чуть ли не индивидуально занимаются с каждым ребенком ..и т. д.
хотелось бы узнать побольше ...
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 22:42 Re: Детский клуб ЭВРИКА
мы в этом году выпускаемся из Эврики, обучались там 3 года (с 3,9 лет). Как центр развития "Эврика" очень нравится и самим деткам, и конечно их родителям. Дети туда идут с радостью. В группах 11 человек, занятия адаптированные возрасту и интересные. Проводятся открытые уроки для родителей и традиционные утренники. Задавайте конкретные вопросы, с удовольствием отвечу.
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 9:26 Re: Детский клуб ЭВРИКА
Мы туда с сентября ходим, я хожу на собрания как представитель группы - видно, что это заведение для детей, там действительно люди, которые любят своё дело.
Как педагог-дошкольник (иногда даже мешает это))) - вижу недостатки, которые не видны другим, но сама не пойму, почему закрываю на все это глаза. Наверное потому что худшее наказние у нас - "не пойдем в Эврику".
Вчера говорили, что со след. года в расписание включат бассейн. А сейчас у деток - логика, развитие речи, музыка,хореография, художественный труд, цветопись..мб что-то забыла еще.
Если вам важнее как чувствует себя дитё, а не какой антураж у заведения - вам туда
Подготовки к,например, гимназии, я не жду в Эврике, но к школе подготовят, думаю, хорошо.
Да, насчет интересные занятия - иногда слышу о некоторых "фишках" - ну так здорово придумано! Одно то, что названия групп "цветочные" ...
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 12:43 Re: Детский клуб ЭВРИКА
Моя Арина тоже там занимается. На мой взгляд, там "мягкая" подготовка (можно было бы поинтенсивнее детей нагружать). Но пока моей дочке 4 года, так что, может в следующем году посложнее материал будут давать.
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 9:57 Re: Детский клуб ЭВРИКА
У меня сестрёнка туда ходила.Внесу каплю негатива в положительные отзывы. Самый большой минус - это есть тёплые кабинеты, а есть очень холодные. В одном кабинете жарка, в другом холодно. ребёнка оденут тепло ему жарко разденется. перешёл в другой кабинет - замёрз. Мы так "жёстка" ещё не разу не болели, хоть на развивалки не первый год ходим. а лет десять назад (они только открылись) туда ходил брат, ну скажем честно подготовка к современной школе слабая. читать и писать его учили дома. зато там он научился красиво рисовать. Жаль только школа сейчас требует читающих и считающих первоклашек, а про лицеи и гимназии я вообще молчу
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 12:42 Re: Детский клуб ЭВРИКА
Не соглашусь с высказываниями по поводу подготовки к школе. Я свою дочу читать не учила, учили в Эврике. Результат первой техники чтения в гимназии - 86 слов в минуту. Сейчас без проблем учится в гимназии, окончив второй класс с одними пятёрками. До сих пор ностальгирует по Эврике, как по одному из лучших моментов своей маленькой жизни. До сих пор держим связь с одногруппниками. Педагоги внимательны, на занятиях, действительно, есть различные "фишки". К списку занятий добавлю психогимнастику (что-то вроде психологии). Так, что Эврика научила нас не только писать, читать, считать, но и общаться, дружить, творить и многим другим хорошим вещам. У них есть свой сайт http://evrika.omsk.edu.ru/ А если заинтересует конкретика, спрашивайте - отвечу с радостью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки