Качество очень хорошее, ткань плотная. Я заказывала КПБ Ноктюрн, у моего второго комплекта цвет абсолютно другой пришел (КПБ Рафинад пришел в коричневой гамме, вместо цвета темная фуксия). Учавствовала первый раз, все понравилось, буду принимать участие еще раз
Получила свой заказ,комплект "Самурай" и "Трансформеры",всё отлично,полное соответствие с картинкой,спасибо .
Отзыв: оба комплекта нок*тюрн (бязь),ткань довольно плотная,что очень порадовало.Машинная стирка прошла на 5,ничего не полиняло.
Буду участвовать ещё !
Хотелось бы почитать отзывы от УЗ,которые заказывали Ива*новскую бязь.
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 22:03 Re: СП Постелька
lisenok
спасибо за сп. ноктюрн персия мне очень понравился. расцветка пришла как на фото. ткань плотная. рисунок четкий.
а вот ландыш ивановская бязь - потоньше, и пришел другой расцветки. заказывала такой:
а пришел такой:
Olesa.m
У них по многим комплектам такое есть, картинки не обновляются, либо приходит другой цвет, а складывается такое ощущение, что совсем другой комплект
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки