Добавлено: Пт Июн 08, 2012 11:53 Re: СП Кеды и кроссовки для всей семьи.
Natash@
в очередной раз спасибо за сп
купили кедики
28 размер, в реале именно такие, классные, по стельке 28 размер - 17,5см. сделаны очень качественно. подошва гнется хорошо. сын уже весь из себя довольный гоняет по квартире. цвет - насыщенный такой, подходит и мальчику, и девочке.
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 8:28 Re: СП Кеды и кроссовки для всей семьи.
Natash@
спасибо огромное за сп и супербыстрый разбор и выдачу
заказывала вот такие кеды
(ссылка не работает)
классные! 31 размер по стельке 19 см, у ребенка нога 18,5, так что с размером угадала, на ножке сидят отлично!
и еще вот такие кроссовки
(ссылка не работает)
сверху сетка, очень аккуратно смотрятся не только на картинке, но и в реальности! 42 размер по стельке 27 см, и внутри еще по подошве +0,5 см ,у мужа 41 размер, сели идеально!
еще раз спасибо
Добавлено: Ср Май 22, 2013 17:29 Re: СП Кеды и кроссовки для всей семьи.
Заказывала кроcсовки пр-во Россия арт. В527-2.
(ссылка не работает)
На стопу 25,5 см взяла 40 размер, подошли идеально. У меня нога широкая, возможно тем, у кого стандартная ширина ступни, могут показаться большеватыми в ширину.
Выглядят как на картинке, сшиты аккуратно, на ноге смотрятся хорошо. Не могу сказать, что они очень удобные, но и не плохие. Думаю своей цены стоят, но не больше. Если бы в магазине такие увидела по более высокой цене - не купила бы. Еще пахнут клеем и пятка на обоих кроссовках в клею. Хотя опять же - за 350 рублей трудно ждать чего-то идеального ))
Погляжу как будут себя вести в носке. Большое вам спасибо за закупку, все очень оперативно и четко прошло
Добавлено: Ср Май 22, 2013 19:37 Re: СП Кеды и кроссовки для всей семьи.
Заказывала:
1. кроссовки подростковые В2375-1
Понравились - они без шнурков (что для моего сына важно было), в "сеточку", по размерности - маломерит на размер, 39 на 38 только-только (нога худая).
2. Кроссовки мужские А2353-1
Ничего так... за эту цену... в отличие от первых они не "дышат", полностью из плотного "материала", маломерят скорее на 1,5 размера.
Посмотрим как будут носиться.
Добавлено: Пт Май 24, 2013 8:08 Re: СП Кеды и кроссовки для всей семьи.
Катенка777 писал(а):
Девочки, я думаю что нужно все таки брать мужские кроссовки Россия на размер побольше, я писала что мужу пошли размер в размер, но у него нога худая, не широкая, взъем маленький, 41 размер в пору оказался, но свободного места в носочной части как такового нет, а в кроссовках нужно чтоб оно было)
Добавлено: Пт Май 24, 2013 22:12 Re: СП Кеды и кроссовки для всей семьи.
Сегодня забрала свои кроссовки (ссылка не работает)
По размеру мне подошли, на свой 36-37 заказала 37 размер. Кроссовки легкие, удобные, недорогие и замечательно подошли по цвету к спорт. костюму. Организатору закупку большое спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки