Группа раннего эстетического развития музучилищ им. Шебалина
Автор
Зарегистрирован: 06.10.2008 Сообщения: 2071 Откуда: Омск -Ростов-на Дону
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 1:16 Re: Группа раннего эстетического развития музучилищ им. Шебалина
Группа раннего эстетического развития для дошкольников. Занятия 2 раза в неделю, вокал и знакомство с нотной азбукой, ритмика. Детки от 6лет. Учебный год начинается с 1 сентября, заключается договор.
Прошли собеседование и оказались в списках на зачисление.
Пока не знаю, будем ходить или нет. Но первоначальный "добровольно -принудительный" взнос (не подтвержденный документально) в 1500 руб внести обязаны уже сейчас. Странно как-то, расписание огласят только в конце августа. А вдруг нам дни недели не подойдут для занятий, ребенку или маме не понравиться там заниматься или вообще до сентября передумаем, переедем в другой город и т.п...да мало-ли что... Я в принципе не против взноса, но в начале учебного года хотя бы. Вобщем мы думаем пока.
Кто-нибудь водил туда деток на занятия? Или что-то слышал о методике и преподавателях?
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 2819 Откуда: Омск ул. Светлая
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 15:37 Re: Группа раннего эстетического развития музучилищ им. Шебалина
какариша
Вообще в Шебалинке очень хороший педагогический состав. Музыканты замечательные. Подход к деткам есть у всех (там при училище есть муз школа). Про методику сказать ничего не могу, но, наверняка, все на хорошем уровне.
А кто из педагогического состава заявлен в этой группе??
http://shebalina.ru/ вот здесь почитайте об училище. Как я поняла группа нужна для подготовки детей к дальнейшему поступлению в муз. школу при училище. И, соотвественно, профилирование по инструментам.
Сольфеджио и вокал ведут очень хорошие преподаватели.....
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 19:00 Re: Группа раннего эстетического развития музучилищ им. Шебалина
я как не профессионал, посоветовала бы ДШИ№1. Предметы те же самые, находится недалеко от Шабалинки, обучение на хорошем уровне, за много лет методика отработана с малышами. Но, нет вступительного взноса и цена смешная.
Silina, что думаешь насчет ДШИ№1?
Зарегистрирован: 06.10.2008 Сообщения: 2071 Откуда: Омск -Ростов-на Дону
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 0:20 Re: Группа раннего эстетического развития музучилищ им. Шебалина
Да мы пока не думали про музыкалку, как постоянное обучение. Вобще не знаю сможет ли Арина заниматься музыкой серьезно, инструментом - через чур уж активная девица. Там ведь усидчивость необходима и гаммы учить Пока просто годик до школы попробовать походить попеть - это ведь наше любимое направление. Голос конечно у нее не очень "приятсвенный" , но слух однозначно есть и чувство ритма.
В Шабалинке тоже не дорого. месяц - 600 рублей.
Афина
Наташа, ДШИ№1 прям возле вас, ты младшего туда водишь? Там тоже что-ли курсы для дошкольников есть. Я и не знала, что они при всех музыкалках бывают, случайно увидела объявление о наборе в Шабалинку и двинулась туда. Там правда желающих достаточно много было, 2 дня прослушивания шли и только через несколько дней списки прошедших вывесили. Интересно, прям как при поступлении в институт раньше.
Группа раннего эстетического развития музучилищ им. Шебалина
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки