Добавлено: Чт Сен 13, 2012 23:13 Re: Нужна помощь в рекламе форума
Афина
я б с удовольствием! часто встречаюсь с мамочками и хочу пригласить,но объяснять не всегда есть возможность, а визитка поможет в этом. Только в центрах раздач можно получить? Я в СП не отавариваюсь
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 20:57 Re: Нужна помощь в рекламе форума
Афина
давно хочу набрать визиток и информации про СП для мамочек из района. Могу мужа заслать в ПИРС, например, за визитками. Скажите когда и он заберёт.
Зарегистрирован: 17.03.2011 Сообщения: 734 Откуда: Михайловск Ставропольский край
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:33 Re: Нужна помощь в рекламе форума
Афина
еще нужна помощь в распространении визиток?! а то всех знакомых и мало знакомых заманиваю,заманиваю на ОМСКМАМУ, но визитки думаю будет лучше + мои отзывы
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 16:54 Re: Нужна помощь в рекламе форума
Рекламировать можно и не только с помощью визиток и сарафанного радио. Есть соцсети. Рекламу специально не даю. Просто иногда люди обращаются с вопросами... Типа ...и ваших сообщений узнала. Что на омскмаме есть СП... а в магазинах этот товар либо пропал либо подорожал... Помогите сорентироваться. Или так. ...В СП на форуме никогда не принимала участия помогите с выбором... Ну, вариантов много...Было бы больше возможностей оставлять ссылки... Я ж с этого ничего финансово не имею, просто помогаю людям. Но чуть что и заставляе задуматься: " а могу ли я?" Как-то напрягает оглядываться!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки