Добавлено: Ср Апр 29, 2009 22:44 Re: ЦАО Детский сад 301 ДИЦ
LuG, новый садик на Багратиона 27б, не областной, а находится в ведении Минобразования. Но запись туда идет в Администрации ЦАО (это мне сказали в Минобразования). Перед выдачей путевок в администрацию из Минобраза подают количество мест в этом саду.
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 17:34 Re: ЦАО Детский сад 301 ДИЦ
Нет девочки, оказвается, что в црр 301, на очередь не ставят, сегодня бфла в министерстве образования, сказали, что выпусков не было, и в этом году не будет, а через год будет первый выпуск, и тогда с центральной администрации подадут списки первоочередников, и тех кто живет близлежащих домах, и тогда в мин. образования будут формировать группу в 301 црр.
Добавлено: Вт Май 24, 2011 23:49 Re: ЦАО Детский сад 301 ДИЦ
Роднуля
писала Хотим в 150 или 301 пойти
у меня племянник ходил в 301 сад выпустился в прошлом году,садик современный,хорошая отделка,всё новае,в групах есть даже телики ,там детки мульты иногда смотрят,кормят хорошо,дети еще домой фрукты таскают частенько.с нашим регулярно занимался логопед,и еще у них программа подготовительная к школе была 2100(могу ошибаться)воспиталки хорошие, и к детям и к родителям(был печальный опыт)хорошо относятся
Добавлено: Ср Май 25, 2011 8:32 Re: ЦАО Детский сад 301 ДИЦ
nadejda_mo писал(а):
у меня племянник ходил в 301 сад выпустился в прошлом году,садик современный,хорошая отделка,всё новае,
полностью согласна
nadejda_mo писал(а):
в групах есть даже телики ,там детки мульты иногда смотрят
этого добра и дома у всех завались, а вот то что туда театры почти каждую неделю приезжают или они сами детишек в театры частенько вывозят, на мой взгляд это большой плюс
nadejda_mo писал(а):
кормят хорошо,дети еще домой фрукты таскают частенько
усиленное питание было в коррекционных группах, с этого года уже нет финансирования
nadejda_mo писал(а):
и еще у них программа подготовительная к школе была 2100
да, действительно к школе готовят по 2100, но не во всех школах 2100 и насколько я поняла не самая лучшая образовательная программа (имхо)
Про воспитателей не могу ничего сказать, в разных группах разные, кому-то больше нравятся, кому-то меньше.
Для меня самый главный минус в этом саду это то, что группы там "половинчатые", т.е. нет постоянного коллектива, в группе, например детки 3 и 4 лет, 5 и 6 лет, т.е. половина группы занимается 5 лет, а 6 лет сидят, потом одна половинка выпускается, а во вторую половину группы, новых детей добирают или из других групп переводят, т.е. у ребенка в группе нет постоянных друзей - подружек, постоянно новый коллектив, что не очень хорошо для психики ребенка (имхо).
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 13:30 Re: ЦАО Детский сад 301 ДИЦ
nadejda_mo
Я читала,но там всего 3 отзыва,может еще кто что знает про 301 не по наслышке....Нам в августе за путевкой в министерство идти... Главное чтоб "не побрили" теперь....
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 10:04 Re: ЦАО Детский сад 301 ДИЦ
НАпишу отзыв о садике №301 Получили путевку туда, благодаря написаному письму Полежаеву. Садик замечательный, пошли в ясельки-все чистенько, все новое-группа просторная. забор садика на домофоне. Кормят хорошо! В группе 22 чел. Платим 1000 на питание. Попросили сдать 1000руб на канцелярию и игрушки, и 45руб на ключ домофона(в общем по божески) Пока довольна!
Стояли в сад 366(встали на очередь в 34 дн) и не попали,на явке сказали-это оочень поздно, ждите перед вами 34чел+льгота...Не попали в наш садик и детки вставшие 2-3 нед. от роду. Садик в плохом состоянии-на 1 эт сырость и комары, на 2эт крыша бежит и плесень. Родители сдают на ремонт 3-5тыс в этом году...
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 21:50 Re: как попасть в коррекционный ДС?
Может кто-нибудь расскажет как попасть в коррекционный ДС? Меня интересует 301 ортопедический, но может кто-нибудь знает схему попадания в такие сады. Мне сказали, что надо проходить какую-то областную мед. комиссию. В общем, поделитесь опытом
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 11:43 Re: ЦАО Детский сад 301 ДИЦ
Делюсь опытом, собираете все документы (направление от ортопеда, педиатра и многие другие) для ПМПК (комиссии) Комсомольский городок,14 телефон не помню на память.Позвоните они вам скажут какие. Сдаете док-ты в комиссию, они вам назначают день комиссии. Приезжаете с ребенком в этот день, получаете заключение комиссии, везете его в Мин. образование, Красный путь,5., пишите заявление на получение путевки в этот сад и ждете своей очереди.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки