День рождения на природе: место для пикника в городе???
Автор
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 12:38 Re: День рождения на природе: место для пикника в городе???
Девочки! сломала голову....дочке скоро годик, отмечать будем дома-на даче с родственниками...но есть еще наши семейные друзья и у всех детки, самой старшей из них 2,5 годика..остальные - год и полтора...так вот, не хотим дома собирать, тесно и душно. Хочется устроить пикник на природе, где детки могут и порезвиться и тут же поспать на свежем воздухе... (я рассматриваю сейчас варианты ПКиО и еще думаю над садом Юнатов)...Может кто-нибудь еще знает хорошие, подходящие места?
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 21:32 Re: День рождения на природе: место для пикника в городе???
я конечно опоздала, но может кому пригодится, на Ленинском городском пляже (там еще лодочная станция) очень даже неплохо, там беседки есть и побегать с мячом где есть и территорию убирают, правда въезд сколько то стоит но не очень дорого
День рождения на природе: место для пикника в городе???
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки