Добавлено: Вс Июн 17, 2012 0:06 Re: СП И*НТ*Е*К*С-отзывы и хвасты
Буду первой. Заказывала "48665 Надувной игровой центр 'Гонщик' Intex Ball Toyz". Ребенок был в восторге! Примерно через неделю по шву появилась первая дырочка, причем надували не до предела, на природу не возили, и играл на нем один ребенок ( сыну 1г 9 мес, вес около 12 кг.) Папа наш заклеил клеем "Момент", вроде держит до сих пор. Еще через неделю- вторая дырка- опять по шву в районе колеса...Вот думаю: такой брак нам только достался ? Покупала бы в магазине, обратно попытались вернуть...Грустно и мне( все-таки 1300 руб- не такие уж маленькие деньги), и ребенку...
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 0:18 Re: СП И*НТ*Е*К*С-отзывы и хвасты
Что-то отзывов совсем нет. А у нас к этому времени появилось еще больше дырок- и все по швам! Истратили весь набок заплаток для ремонта. Сейчас качество товара оценила бы в опросе как плохое. Доверие наше потерял этот производитель!
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 14:47 Re: СП И*НТ*Е*К*С-отзывы и хвасты
Брала в СП бассейн 56414 Надувной бассейн Intex Easy Set Pool, Диаметр: 457 см Высота: 91 см Объем: 10,681 литров (80% наполнения)
В комплекте:Фильтр-насос 3785 л/ч (Intex-56638);Катридж А (Intex-59900);Фильтр для сбора мусора "Шумовка" (Intex-58946) или скимер; К-т для чистки бассейна Intex-58943 (сачёк и пылесос) Подстилка-подложка под бассейн 488х488 см (Intex-58932); Тент-чехол-покрывало, лестница.
Под бассейн особо ничего не выравнивали, площадку подсыпали немного песочком, утрамбовали, убрали камни и постелили подложку.
Наливали бассейн 3 вечера, пока устанавливали-наливали жара закончилась, похолодало, стоял накрытый. Как только наступила жара сразу опробовали. При этом фильтровали каждый день, вернее по ночам, и я ещё купила таблетки хлорные, запустила их в скимер. После двух дней купаний и жары, пришлось лить и Альгицид, стенки стали скользкими, так же постоянно используем сачёк для вылавливания мух-самоубийц и листьев, такое ощущение что уже осень и листья просто валятся с деревьев. Пока больше ничего не делала, жду перекись когда приедет. Хочу вместо хлора попробовать очищать пергидролью. Качество и размер бассейна пока устраивает, всё в норме, всё работает, катридж пока только пару раз промыли, не меняли полностью.
(ссылка не работает)
Дети от восторга просто с ума сходят
Лестница хорошая, выдерживает и большой вес, муж 110кг
(ссылка не работает)
я ещё и на матрасе там позагорала, здорово, расслабон полный
В эти выходные было прохладно, никто не рискнул занырнуть, хотя и гости приезжали большой компанией, а дети всю плешь проели уверяя что вода тёплая и они не заболеют Стоит не накрытый, вода прозрачная, готовлю на кухне и любуюсь голубой водичкой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки