закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие, планирую участвовать еще
100%
[ 28 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 28
Автор
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 20:58 Re: Ранцы Garf**ield, Mi*ke&Mar*, Sta*via и мн. др.
Мама в кубе
Сегодня забрала рюкзак, я в полном восторге! Заказывала Mi*ke&Mar*
"Спортивная машина". Там и собачки на замочках в виде руля, и брелок настоящий компас. А сколько нужных кармашков! И расписание уроков в отдельном кармашке и чехол для проездного. Качество отличное! Спасибо огромное!
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 16:25 Re: Ранцы Garf**ield, Mi*ke&Mar*, Sta*via и мн. др.
Заказывали рюкзак Mi*ke&Mar* "Вертолет" - сын сказал, что он будет самым крутым в классе Очень удобный, у меня ребенок хрупкого телосложения и обычные ранцы сваливаются с него, т.к. лямки находятся широко....а этот сел, как влитой Большое спасибо за СП
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 21:01 Re: Ранцы Garf**ield, Mi*ke&Mar*, Sta*via и мн. др.
Мама в кубе
Огромное спасибо за Вещь!!! Именно так - с большой буквы
Мы заказывали рюкзак
Секретный код :
Mike&Mar "rasing CAR"
- рюкзак + мешок для сменки. И качество,и количество карманов (отделов), и машина на мешке для обуви такая же как на рюкзаке - порадовало всё!!! Приятным сюрпризом было,что в нижнем кармашке лежит чехол на рюкзак яркого цвета для дождливой погоды так неожиданно...
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 14:56 Re: Ранцы Garf**ield, Mi*ke&Mar*, Sta*via и мн. др.
Моя будущая школьница выбрала рюкзак Make&mar "Балет" и не прогадала Отличное качество, фиксирующий ремешок на талии. В реале точь-в-точь как на фото. Много полезных карманов, мягкий брелок, расписание уроков перед глазами.
Спасибо за отличную СП
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 22:01 Re: Ранцы Garf**ield, Mi*ke&Mar*, Sta*via и мн. др.
Я похвастаю сама) заказывала себе сумочки московской фирмы SAVIO, качество просто СУПЕР, внутри так аккуратненькой все сделано, прям любо дорого посмотреть, вот моя красота:
Зарегистрирован: 13.03.2011 Сообщения: 1160 Откуда: ОАО, район улицы Кирова
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 22:41 Re: Ранцы Garf**ield, Mi*ke&Mar*, Sta*via и мн. др.
заказывала ранец с ортопедической спинкой М1074 с лошадкой
получили что и заказывили,предварительно мы его померили в ДМ
так что ждали с нетерпением. ДОча с ним весь вечер ходила
малой заказывала рюкзак
Секретный код :
га127А Рюкзак Друзья h29 (розов)
пришел пересорт
Секретный код :
"га148А Рюкзак ""Киска""(малин.)"
нам все равно понравился, размер думала большой.но оказался сама то
так что Юляша спасибо за СПшку!!!
Зарегистрирован: 22.08.2010 Сообщения: 2087 Откуда: Нефтяники, Первомайский рынок
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 22:19 Re: Ранцы Garf**ield, Mi*ke&Mar*, Sta*via и мн. др.
Я заказывала дочке рюкзачок в этой СП в прошлом году - теперь хочу поделиться впечатлениями в результате эксплуатации! всё просто супер!!!! Год наша первоклашка отходила с ним на ура! ничего нигде не порвалось, не отошло, не потрескалось и не полопалось. Стирается замечательно - ставила прямо в ванну, под душ и хоз. мылом и губкой - легко отстирывалось всё- и гуашь пролитая внутри и надписи ручкой сверху ( это мальчишки в классе постарались ). Цвета остались как и были! Красота!!!
И на лето сейчас постирала, просушила и сложила в шкаф! Кстати - супер трансформируется! все замочки расстегнула и вуа-ля! Плоский! Сбоку поставила, места почти не занимает!!!
Так что девочки, кто ещё думает заказывать или нет - смело заказывайте! Будете довольны!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки