Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 22:10 Re: Встретимся в марте?
МамОля
встреча супер! а ты козява, что не пришла)))
начали с 14 (даже раньше) и разошлись к 17...
про фотоаппарат вспомнили конечно не сразу...
но когда вспомнили, немного сделали исторических фотоснимков)
фото в оригинальном размере...
это Любаня(qwerty) заняла себя детской игрушкой, рядом Ольга (ohara), далее это оказалось весьма заразным и эстафету переняла Юлька(ЮляYnikmo) рядом (Ultra)
(ссылка не работает)
МАсика(Наташа), Афина(Наташа), Irisomsk(Ирина) - далее Ultra, ЮляYnikmo и ohara
(ссылка не работает)
а это всеми любимый Шрек напугал девчонок...
(ссылка не работает)
а вот общие фото из самых стойких
была сегодня и Тося27 - скромненько посидела и ушла) мы конечно же болтали без умолку (хотя кто скажет, что многие друг друга тоже видят не часто)
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 22:56 Re: Встретимся в марте?
ой, девочки, какие вы умнички, что собираетесь! смотрела фоты со всиречи и поняла, что многих могу уже на фотах узнать .
жаль, что мы все еще невыездные
Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 4473 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 23:13 Re: Встретимся в марте?
Надежда писал(а):
МамОля
встреча супер! а ты козява, что не пришла)))
начали с 14 (даже раньше) и разошлись к 17...
Вот молодцы! Фотки классные! Со Шреком вообще балдеж... Всё, в следующую встречу сижу до конца!
А сегодня пришлось нестись галопом домой, чтоб успеть Машу уложить...
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 742 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 23:15 Re: Встретимся в марте?
А я ещё и после того как последние мамочки ушли, сидела там.. Потому как пришёл клоун, и моё сокровище ни в какую не хотел ехать домой. Пришлось сидеть и дочитывать "Прогулку богов", пока он там веселился
Последний раз редактировалось: ~Ultra~ (Вс Мар 22, 2009 23:31), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 23:21 Re: Встретимся в марте?
Девочки, я подумала, как это выглядело со стороны: сидят тетеньки, весь стол завален игрушками, сидят, играют.
Классно посидели. Эх, нам бы на часиков 10, а лучше на сутки отпроситься, вот бы мы посидели, потрещали. А то мало так
Девочки, СП по пакетам, которые Наташа приносила, заканчивается завтра. Кто хочет участвовать - торопитесь. И еще уговорила Жани добавить мешки для стирки деликатного белья - тоже супервещь, рекомендую.
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 1:26 Re: Встретимся в марте?
классно посидели, душевненько!!! да Афина нас развлекла играми Никитиных!!! за это ей огромное спасибо!!!!
у меня такой мешок из сп есть, скажу одно - это СУПЕРВЕЩЬ!!! стираю там всю мелочевку - носочки, платочки, колготочки ну и деликатное белье! Рекомендую на все 100%
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 2:04 Re: Встретимся в марте?
Девочки вы такие молодцы ,я вам прям завидую белой завистью,сама не решилась прийти как то неудобно не кого не знаю,с форумом ещё не совсем разобралась.
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:43 Re: Встретимся в марте?
девчонки, молодцы! фотки классные!
а у меня тоже не получилось прийти, в воскресенье отмечали ДР мужа (вообще у него 21, но он в этот день работал, поэтому отмечали мы 22-го). очень жаль, что не получилось, но в следующий раз обязательно постараюсь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки