Отдохнули действительно здорово. Компания чудесная. Как все таки здорово сидеть у костра и ничего ничего не делать, давненько об этом мечтала. Ребятишки бегали отдыхали сами по себе и находили сами чем себе заняться.
А еще мы вечером запускали фонарик желаний, все загадали свое самое заветное желание и выпустили его в темное небо, и так было здорово смотреть как он удалялся все дальше и дальше.
Дети вечером тоже порезвились, Наталка Полтавка привезла целую кучу бенгальских огней и дети их жгли, вот радости то было.
Но устали, как будто работали, надо почаще так отдыхать.
Афина
Цитата:
Спасибо Вилине, что подождали меня и проводили до знакомых мест.
Да не за что.
Наташа, мы думали что ты знаешь дорогу, поэтому и оторвались от тебя, а ты оказывается заблудилась. Ну теперь и эту дорогу будешь знать.
Kiti
Катя, бусики Сашулика у меня. Как их вам передать?
Вилина, я тоже думала что разберусь и сама повернула в другую сторону, где, как мне казалось, должен быть ж\д вокзал. Я видела куда поехали вы и специально поехала не туда. На указателе было отмечено как Омск. Причем такая была не я одна. Машины ехали вереницей, заезжали в тупик, разворачивались и ехали обратно. Видимо так пошутил тот, кто ставил указатели Все равно осталось ощущение, что должна быть другая дорога, не через Московку, а через вокзал.
У меня фоток совсем чуть. Хорошо Ваня получился с бенгальским. И Маша в темноте. И дети на второй день сами фотали - там нормальных несколько фоток получилось. Ну и вначале - просто - посмеяться - Костя - типа водитель...
Включаем музыку
(ссылка не работает)
Переключаем передачу
(ссылка не работает)
Смотрим на приборную панель - проверяем параметры
(ссылка не работает)
Смотрим на дорогу - все ли в порядке
(ссылка не работает)
Ну что, красивая, поехали кататься?
(ссылка не работает)
Ваня с бенгальским
(ссылка не работает)
Маша в темноте
(ссылка не работает)
Ну и фотки, сделанные детьми
(ссылка не работает)
Это Настя так позировала
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
А еще мы вечером запускали фонарик желаний, все загадали свое самое заветное желание и выпустили его в темное небо, и так было здорово смотреть как он удалялся все дальше и дальше.
оказывается с 16 на 17 флэш моб проходил фонарики запускали, т.е мы тоже попали в него
Я бы поехала, но сих пор не решена проблема с потерянной ПТС. А так я очень хочу поехать и мужа упрашиваю, чтоб отпустил меня с детьми на машине. Так что жду документы. А погоду обещают в пятницу +35.
Афина
Похоже мы уже тоже не едем на это озеро. Папа наш охотиться все-таки хочет, а в балке вода мутная. Поедем в тюменскую область в прозрачное озеро.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки